Рейды на этой неделе (до 11.08.09) будут проходить по следующему рассписанию:
Четверг(сегодня) - будут 10ки, причем скорей всего только одна десятка. т.к. меня не будет.
Пятница - 25ппл рейд, колизей или ульдуар.
Суббота - десятки.
Воскресенье - десятки.
Понедельник - 25ппл рейд.
Вторник - 25ппл рейд.
На этой неделе планируется: Убить доступного босса в Колизее, Сделать хардмод Торима, Сталелома, Йогг-Саррона +3.
Всем рейдерам необходимо к этому моменту поменять камни в своем эквипе. И иметь с собой запас хастпотом и доп.химии.
-------------------------------------------------------------------------------------
Начиная с понедельника мы возвращаемся к нормированному рейдовому рассписанию(с пн по чт).
-------------------------------------------------------------------------------------
По поводу ДКП.
Опять же обращу ваше внимание что у нас иная система дкп, поэтому обнулять я его не буду. Но снижу на 30-40% ЕП и ГП. Соответственно ваш ПР рейтинг не изменится.
Для тех кому не понятно почему дкп не обнуляют идем в раздел FAQ и читаем описание дкп до тех пор пока не придет полное понимание этой системы.
------------------------------------------------------------------------------------- Все интересующие вас вопросы прошу задавать в этой теме, иначе вы мне сьедите мозг спрашивая одно и тоже 100раз в вентрилле или игре
Des.