[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
ФПС в рейде
МидорриДата: Четверг, 11.06.2009, 10:29 | Сообщение # 1
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
В последнее время стал замечать неприятную вещь - ФПС в ульде во время пулла боссов падает где-то до 10 (а обычно ФПС у меня 50-60, кроме даларана конечно).
Аддоны вроде у меня включены только самые необходимые, графика стоит на минимуме (800x600, все вырублено кроме эффектов заклинаний)
Подскажите, в чем может быть дело? Как поднять ФПС? Или это у всех так?

MUTOLATORДата: Четверг, 11.06.2009, 11:07 | Сообщение # 2
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Мидорри)
графика стоит на минимуме (800x600, все вырублено кроме эффектов заклинаний)

ОМГ surprised
Вобще фпс поднимается покупкой хорошей видеокарты wink

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

MadcatДата: Четверг, 11.06.2009, 11:34 | Сообщение # 3
Удаленные

У нас с Ташкой довольно мощные компы и все настройки (кроме теней) выкручены на максимум. Но вчера у нас как-то круто тормозило - я даже снизил немного настройки... Хз в чем дело.

МидорриДата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Рейдер
Quote (MUTOLATOR)
Вобще фпс поднимается покупкой хорошей видеокарты

Да вроде Geforce 8600 не совсем уж плохая карта для ВОВа, так что дело наверно не в видео
Думал дело в оперативе (был 1 гиг), щас добавил еще 2 - что то не особо полегчало
Неужели снова переставлять винды sad

MadcatДата: Четверг, 11.06.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Удаленные

У тебя что-то очень криво установленно, очевидно. На такой машине все должно если не летать, то бегать по крайней мере как надо, тем более если проц нормальный.
У меня игра работает с разрешением 1680x1050 и, как я писал выше, все практически на максимум. Проц Core2Duo 2.1 Гц, 2 Гб ОП, GeForce 8800 GT (512 Мб). Причем еще и под Вистой 32.

MUTOLATORДата: Четверг, 11.06.2009, 16:50 | Сообщение # 6
Рейдер
У меня вся графика на максимум (тоже кроме теней), 1920х1200 разрешение, 8х сглаживание.
Комп: Intel Core 2 Quad (4 ядра по 2.5), GeForce 8800 GTX 768 Мб, 2 гига оперативы DDR3.
ФПС 30-60, проблем не испытываю tongue

МортеусДата: Четверг, 11.06.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Я создал новый топик
Класс Мастер
померяй температуру проца, матери, карты. У меня была подобная фигня из-за дефекта на мат плате после где то года эксплуатации. В результате температура проца поднималась до 85 градусов и он очень сильно сбрасывал производительность что бы не сгореть.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

LuciysДата: Четверг, 11.06.2009, 18:25 | Сообщение # 8
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
2Mutolator нефига не в видюшке дело, такая проблема у многих ( в том числе и меня - фпс в рейде 15 ето счастье), облазел весь интернет - проблемы как на раритете так и на супер продвинутом железе( до 3ех видео в слай режиме)
менять видео - можно избавиться от проблемы, а можно и выбросить деньги в трубу. Насчет процессора - у меня 2 пк - ноут и обычный стационарный, на обоих процы достаточно мощные( дуалки 2.6Ghz), оперативки 2гб и 4гб, видео тоже 8800гтх и 9600гт серии нвидиа- результат тотже( как пример железок - проблема одинакова). Винда стоит виста 32 и 64 разрядная - стационарник захламлен, ноут нет - как была проблема так и осталась, следовательно форточка тут не играет главной роли( и ее реестр), жесткие - почти такое состояние как и реестров форточек. Отсюда вывод - ета хрень должна чем то лечиться, только не понятно чем.....
П.с. если кто-то что-то знает поделитесь, фпс убивать начинает уже.

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Четверг, 11.06.2009, 18:28

MUTOLATORДата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 9
Рейдер
Совет к видюхе был для тех у кого слабые компы, а в твоём случае мортеус уже всё написал что может быть.

МидорриДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Просто флужу...
Рейдер
У меня стабильно температура +40 что проц что материнка
Есть мнение что проблема возникает у счастливых владельцев AMD Core Duo, причем не у всех. В свое время я столкнулся с похожей проблемой, когда настраивал знакомым на компе спутниковое ТВ - нещадные тормоза при хорошем железе. Тогда помог какой-то хитрый драйвер от AMDшников, вот только щас хз где его искать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: