|
для тех кто в танке
|
|
| Лотаяо | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:06 | Сообщение # 1 |
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
| Диминишинг-diminishing-уменьшение, в случае с ВоВом: нелинейное уменьшение одной характеристики под влиянием другой. Рейтинг защиты (Дэф) – увеличивает шанс моба промахнуться ПО вам – фактически, на 50% уклонения становится более ценной авойданс-характеристикой чем ловкость, из-за диминишинга. И все же ловкость лучше, она дает нам прирост брони и Крита, пока не соберете 60% уклонения. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1942.0 сказал же что ловкость деминишится а ты все станы да овцы 
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
Сообщение отредактировал Лотаяо - Воскресенье, 18.04.2010, 04:07 |
| |
| |
| Luciys | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| 60% доджа не собирет никто, если медведь только =))
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Просто флужу...
Пользователи
| это как раз про медведа
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
Просто ипошу
Рейдер
| Ну вообщето диминишинг, ввели с недавнего патча, и на ВСЕ. Тоисть додж, паринг, блок. С каждым последующим парингом или уворотом, уменьшается процент етого стата. Но когда вы все таки получили демаг все скидывается, и заново.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Просто флужу...
Пользователи
| товарищ ИКС мне долго втирал что я нуб что я не там прочитал или не правильно понял или вообще ту статью нуб писал и деминишинг распространяется только на контролящие спеллы одной школы
|
| |
| |