1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Игорь
1,2) Город и часовой пояс. Одесса +2
1,3) Ваш возраст. 20
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 4-5 часов 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. играю с ноута
2,2) Пинг и fps в рейде. <200
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . микро и ведро с тсом проблем с этим нету
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? по посенения)
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Труборг
3,2) Раса. человек
3,3) Класс. паладин
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Воины Света
3,7) Причины, почему оттуда ушли. нет прогресса, порядка и элементарной культуры поведения и уважение согильдийцев
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. ...хз
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. у них нету системы дкп на данный момент
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. нету
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Kara,GL, ZA,SC,TK
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? разрушитель ХТ-002 и мимирон хардмод
3,14) Самый сложный или неудачный? самый интересный ХТ хотя мимирона не убивал на харде но хочу его наконец-то убить)мечта*_*
---------------------------------------------
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? незнаю первая гилда которая не спросила у меня у сколько у тебя спд анбафед с приходом на этот сервер
2. Что Вы ожидаете от гильдии? постояннства и участия в прогрессе
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? простота и универсальность
4. Что самое сложное в игре вашим классом? вовремя включить бабл))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? восновсном хилом есть танко шмот на 30к оф
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да это не сложно и не дорого
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? буду если мой экви подойдет под задачу
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. паллипауер, рекаунт, хилботт, дедли не юзаю заграмождает экран, икс-перл