1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Родион Андреевич
1,2) Город и часовой пояс. Губкин,Белгородская обл. Московский пояс
1,3) Ваш возраст. 21
1,4) Время игры в вов (по GMT+3). Московское 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 2.4ГГц,1.5г оперативной памяти, 125 видюха, 1м скорость нэта(планируется улучшение компьютера в ближайшие пару месяцев)
2,2) Пинг и fps в рейде. от 235 до 370(не зависит от числа игроков), фпс 20 в 10, 10 в 25
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Вентрило-только слушаю, считаю что в рейде говорить должен только РЛ
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? см. выше
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Кушинг
3,2) Раса. Гном
3,3) Класс. Варлок
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 8.7к, в цлк, рекаунт не спользую точно сказать не могу
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. До этого играл за орду, потом одногрупник попросил трансфернуться (тогда был прист), после этого я создал этого персонажа(поэтому не так много ачивок) гильдий как таковых не было одевал в рандомах
3,7) Причины, почему оттуда ушли. не рейдили
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Нет
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Нет, т.к. не рейдили
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
3,11) Ваш игровой опыт. играю на офе с Волтка, до этого пиратки с бк. На данный момент одето 6 80
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Это вроде ЕПГП?
3,13) Самый сложный или неудачный? Не знаю
3,14) Сколько рейдовых дней вы можете присутствовать в рейде? 3-4
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Судя по рейтингу, у Вас возможна игра не превращающаяся в работу
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Рейдов, неплохо если рл, будет говорить что нибудь еще кроме тактик и т.д.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Играл многими классами, как то этим пошло что ли
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Афликом следить что бы доты не упали
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Точно не танком
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Я алхимик поэтому сам себе все варю
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да без проблем, если рл-а устроит мой навык игры в другом спеке
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМ, Атласлут, для демонолога и афлика Dotimer или как то так
PS Сегодня вторник, хотелось бы сходить с вами уже в среду, что бы кд зря не пропадал