Здравствуйте уважаемая администрация и члены гильдии Инсигния.
Оставляю эту заявку искренне надеюсь удовлетворить вашим требованиям. 1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Николай
1,2) Город и часовой пояс. Москва (GMT + 3:00)
1,3) Ваш возраст. 20 лет
1,4) Время игры в вов (по GMT+3). С 19:00 по 00:00+
2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. AMD Turion X2 RM74 2.20 ГГц, 3 ГБ, ATI HD 4570 512 MB
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг-150-250; fps-30-50
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать. Да.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? В любое время.
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Ануканука
3,2) Раса. Орк
3,3) Класс. Воин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). ЦЛК – Саурфанг – 10к+
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да.
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Хельхейм, Подземье, Ануканука
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Релог на другой реалмир из-за батл группы
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Капай - РЛ
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. http://helheim.su/dkp....rs.php?
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0
3,11) Ваш игровой опыт. ЦЛК 10 – 11/12 ; ЦЛК25 – 10/12
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Даже не знаю)
3,13) Самый сложный или неудачный? Затрудняюсь ответить)
3,14) Сколько рейдовых дней вы можете присутствовать в рейде? 4 – 5 дней
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Во-первых заинтересовало название, красиво звучит, не то что какие-нибудь Нефтеслак Газодротов или что-то вроде того)
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Дальнейшего пве прогресса =)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Всем устраивает.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Уже все просто)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Дамажить)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да, это обязательно.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Ну если это необхдимо, то да.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМ, рекаунт.
В заключении хочу сказать . У меня всегда есть желание стремиться к чему то более лучшему особенно плечо к плечу с одногильдийцами которые тоже этого хотят.
P.S. готов ответить на последующие вопросы и рассказать о себе по подробнее.
Заранее благодарю .
Реклама
«З являються множинні дрібновогнищевий тіні, розкидані але обом легеневим полів ( засніжені легкі ). Ці тіні швидко зливаються між собою, утворюючи негомогенністю масивні двосторонні затемнення. В термінальній стадії через зростаючі інфільтра-тивних затемнень практично неможливо простежити ділянки...»
полный источник
Легочная механика.