1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Эдуард
1,2) Город и часовой пояс. Сергиев Посад, мск время
1,3) Ваш возраст. 17
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). любой запланированный рейд тайм 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Dual Core 3.01 GHz, 3 Гб, GeForce 9800, 3 Мбит/сек
2,2) Пинг и fps в рейде. пинг ~100, фпс >20
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать. Могу с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? почти всегда
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Крошборн
3,2) Раса. Хуман
3,3) Класс. Паладин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). --
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Был другой перс, я забил на вов и продал его, сейчас играю новым (если интересно могу написать в отдельном посте). За этого персонажа ни в одной серьёзной гильдии не был. Последняя гильдия Монтана.
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Очень маленький онлайн гильдейцев, большое кол-во вагонов.
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Никто не сможет ответить =)
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. --
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. --
3,12) Ваш игровой опыт. Весь прогресс на старом персе. Этим цлк10 9/12 (норм), цлк25 8/12 (норм).
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Мимирон
3,14) Самый сложный или неудачный? фрея +3
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Потому что хочу рейдить со знакомыми людьми, а не пугами.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Хорошего коммьюнити, совместных походов в рейд, ответственности от гильдейцев 8)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Можно выполнять любую роль в группе, а также востребованность в пвп.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Раскидать и поддерживать всякие баффы ))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Хил же
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? no problems
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? yep
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Grid + Clique, Pally Power, в данный момент выбираю между DBM/Big Wings/Raid Watch