[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Шакро, fury warrior
ShakroДата: Четверг, 17.06.2010, 01:32 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Андрей.
1,2) Город и часовой пояс. Оренбург +2
1,3) Ваш возраст. 18
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). смогу посещать почти 100% рейдов. конкретного времени онлайна нет. если нужен буду то буду в игре smile

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 5 мб/сек
2,2) Пинг и fps в рейде. 200ping 40-50 fps
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . есть вентрило есть микрофон.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? biggrin до любого

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Шакро.
3,2) Раса. Хуман
3,3) Класс. воин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). в 25 на саурфанге 10тку жму.
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. ой..Восток за орду на громе.
3,7) Причины, почему оттуда ушли. гильдию сожрал летний слак
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. их раскидало по разным рилмам.
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. естественно уже нет
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. продал вендору после накса.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) до лича только пвпешил этим чаром почти с самого начала бк.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? мм мимирон, йог.
3,14) Самый сложный или неудачный? ну в свое время анубарак в ивк но был пройден мной.

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? релкамили в чате увидел что нужны фурики решил написать заявку.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? отдачи
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? нравится все кроме дизарма в вертушке angry
4. Что самое сложное в игре вашим классом? нет такого понятия для меня.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дамажить) в принципе есть шмот на танка фул но он слабоват.. потихоньку собираю думаю буду танчить рано или поздно)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? естественно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да. в пределах разумного конечно.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. дбм. из рейдовых это все.

от себя хочу добавить. я понимаю что мои 5300 гс сразу бросаются в глаза. но я легко передамаживаю людей чей уровень еквипа превышает мой. у меня просто старая сборка шмота сейчас делаю 10 к с волей 12 буду жечь еще чуть приодеться и уже топ дпс гильдии)) варом играю 6ой год впе енкаунтры щелкаю как орешки) очень хочу попасть в вашу ги и рейдить с вами.

LuciysДата: Четверг, 17.06.2010, 09:41 | Сообщение # 2
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
фурик не фурик а 2 тринки 200лвла ето ахтунг, и какой отдачи от гильдии ожидается? надавали эпиков и все довольны или получили заветные пикселы и фенито ля комедиа?

You'll never leave this place... alive...

ShakroДата: Четверг, 17.06.2010, 12:25 | Сообщение # 3
Еще не нафлудил
Пользователи
я не виноват что я пол года ходил за приговором а он тупо ниразу не упал. я дпс выдаю достойный тогда какая разница какой у меня шмот? я же говорил у меня сборка . я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила (с) biggrin

ПС могу одеть 2 крапо трини 245 и 264 и нах мне это надо если они не нужны моему классу...

Добавлено (17.06.2010, 12:25)
---------------------------------------------
тобишь вот эти мои триньки грубо говоря можно поменять только на волю и приговор. ни 1 из этих тринь я не видел за все время рейдинга.

BloodeДата: Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Рейдер
насколько я понял основной вопрос завуалирован следующим образом:
- вы хотите вступить в нашу гильдию для того чтобы одеться и уйти, или быть друг другу полезным гильдия от гильдии прогресс в освоении а от вас максимальная отдача в заинтересованность в развитии

ShakroДата: Четверг, 17.06.2010, 13:10 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Пользователи
я играю 6ой год в вов варом. в прошлой гильдии своей я был от начала и до того момента когда она распалась. хоть меня и звали в гильдии с лучшим прогрессом. моя цель в гильдии быть ей полезным делать прогресс и тд. + общение с людьми)

MildaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:32 | Сообщение # 6
Просто ипошу
Класс Мастер
Как то маловато достижений для шести лет. Почитать бы мнение Мути.
Цель конечно похвальная.

Сообщение отредактировал Milda - Четверг, 17.06.2010, 13:33

LuciysДата: Четверг, 17.06.2010, 13:39 | Сообщение # 7
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
не верю в 10к на саурфанге....
если звали в топ гильдии, то kkthxbb
я против.

пс. а да и еще радует первый квартал цлк10\25 - ч0тко скиллд=)

Сообщение отредактировал Luciys - Четверг, 17.06.2010, 13:46

ShakroДата: Четверг, 17.06.2010, 13:58 | Сообщение # 8
Еще не нафлудил
Пользователи
люциус я тебе говорю о том что если я пришел в гильдию меня в ней все устраивает я в ней буду до конца. а ты все с ног наголову перевернул. сегодня будет 10 /12 25
не веришь в 10тку на сауре? заскриню сегодня.

Добавлено (17.06.2010, 13:58)
и еще до этого я другим варом просто играл. и ачивами никогда не увлекался

LuciysДата: Четверг, 17.06.2010, 13:58 | Сообщение # 9
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
biggrin biggrin biggrin мнения не изменит

ShakroДата: Четверг, 17.06.2010, 14:08 | Сообщение # 10
Еще не нафлудил
Пользователи
ну тогда твое мнение ничем не обоснованно. и вообще ты кл шамов? иди флуди к ним в заявке. жду ответа кл варов. скрины выложу часа через 3-4

Добавлено (17.06.2010, 14:06)
вы просто таких как я не видели еще)) я не играл пол года поэтому шмот такой)) так бы бегал в 277)

Добавлено (17.06.2010, 14:08)
мне не нужен опыт на босах я 1 раз убиваю и не косячу вообще) пве это семки давно в пвп руки выпрямил)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: