[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рога (суперрога)
minus69Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Рейдер
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. Питер. GMT +3
1,3) Ваш возраст. 20 лет
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 21-01:00

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Всё ок, без лагов.
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-150 ms 60 fps
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да, с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до 1:00

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Суперрога
3,2) Раса. Найт Эльф
3,3) Класс. Разбойник
3,4) DPS в рейде (только для ДД). На статике 11+, на других понятно меньше
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Ка Два
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Разногласия рлов
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Дамнит
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. EP/gp система
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Могу скрафтить на фрост без проблем
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) играю с ВОЛК. Знание всех-всех тактик
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Ланатель-рейду надо отточить координацию.
3,14) Самый сложный или неудачный? Лич. даже в 10 )

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу хотя бы убивать мерзоцида в 25 с 1-2 пулла )
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Прогресса
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Дпс, надо чуток приодеться
4. Что самое сложное в игре вашим классом? PVP
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД, орду валить легко.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Без проблем
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМ, Rogue Power Bars, Recount

ЛотаяоДата: Суббота, 24.04.2010, 03:52 | Сообщение # 2
Просто флужу...
Пользователи
3,7) Причины, почему оттуда ушли.
по подробнее пожалуйста
Mar 5, 2010 Суперрога joined guild Ка Два
Jan 12, 2010 Суперрога left guild Изумрудный сон
Nov 1, 2009 Суперрога joined guild Изумрудный сон
May 30, 2009 Суперрога left guild Этерниум
Apr 25, 2009 Суперрога joined guild Этерниум

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема
да, да я тот еще флудераст ^_^

smokeДата: Суббота, 24.04.2010, 09:20 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Рейдер
Quote (Лотаяо)
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу хотя бы убивать мерзоцида в 25 с 1-2 пулла )

no comments

бурИвеТСник

ХолуйДата: Суббота, 24.04.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Посещает форум
Рейдер
Так, по порядку:
1. Камни ап+стама лишние, лучше вместо них 40 апа, я вижу ты за бонусами гонишься. Дальше, у тебя оверкап мастерства, поэтому в перчатках убери камень на мастерство, вставь ап. Не бойся недокапа не будет.
2. Даггеры честно не айс biggrin Ну это наживное, меня смутил пвп даггер в оффхенде. Но если у тебя других нету...
3. Сапоги крафт лучше, я понимаю возможно не хватает денег. Крафт сапоги - топ, поэтому советую накопить деньжат и скрафтить.
4. Чант на плаще немного не актуален сейчас, лучше 23 хасты. Хм а на ботах чанта вообще нет.
З.Ы. В принципе не против, но смени камни и чанты. Сапоги если есть возможность, тоже замени.

Дворфы не воруют, никогда. Но обманные приемы, ловкость и увороты весьма вписываются в образ жизни дворфа.

minus69Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Рейдер
Ок, просто щас много шмота меняется-не успел всё сделать ок, сегодня после учёбы сменю камни и чанты. Потом отпишусь. PS Спасибо за скорое рассмотрение заявки.

ЛотаяоДата: Суббота, 24.04.2010, 12:55 | Сообщение # 6
Просто флужу...
Пользователи
Quote (minus69)
Quote (smoke)
no comments

ничего в этом не обычного нет - человеку с гильдией не повезло! я пока в "ка два" был о 25 мерзоциде и вовсе не мечтал! dry

ЗЫ офтоп холуй тока я заметил что у тебя 666 ачивок сделано? devil

Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема

Сообщение отредактировал Лотаяо - Суббота, 24.04.2010, 13:02

minus69Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:00 | Сообщение # 7
Еще не нафлудил
Рейдер
а насчёт лива из гильдий-сёдня поговорю со своим нынешним ГМом, объясню ситуацию. В Этерниуме состоял оч давно-ничего не помню. А насчёт лива из Изумрудного Сна- кикнули за отсутствие. Я вроде бы забрасывал WOW.

ЛотаяоДата: Суббота, 24.04.2010, 13:04 | Сообщение # 8
Просто флужу...
Пользователи
если не секрет дамнит все еще лидер ка два? как человек и друг он парень шикарный но гильдмастером быть ему не дано...

minus69Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:09 | Сообщение # 9
Еще не нафлудил
Рейдер
Да, Дамнит всё ещё у руля.

ХолуйДата: Суббота, 24.04.2010, 14:35 | Сообщение # 10
Посещает форум
Рейдер
Quote (Лотаяо)
ЗЫ офтоп холуй тока я заметил что у тебя 666 ачивок сделано? devil

Не я сразу заметил devil

Дворфы не воруют, никогда. Но обманные приемы, ловкость и увороты весьма вписываются в образ жизни дворфа.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: