1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. Питер. GMT +3
1,3) Ваш возраст. 20 лет
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 21-01:00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Всё ок, без лагов.
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-150 ms 60 fps
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да, с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до 1:00
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Суперрога
3,2) Раса. Найт Эльф
3,3) Класс. Разбойник
3,4) DPS в рейде (только для ДД). На статике 11+, на других понятно меньше
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Ка Два
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Разногласия рлов
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Дамнит
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. EP/gp система
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Могу скрафтить на фрост без проблем
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) играю с ВОЛК. Знание всех-всех тактик
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Ланатель-рейду надо отточить координацию.
3,14) Самый сложный или неудачный? Лич. даже в 10 )
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу хотя бы убивать мерзоцида в 25 с 1-2 пулла )
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Прогресса
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Дпс, надо чуток приодеться
4. Что самое сложное в игре вашим классом? PVP
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД, орду валить легко.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Без проблем
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМ, Rogue Power Bars, Recount