1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. - Алишер
1,2) Город и часовой пояс. Москва ,пояс кажется GMT +4
1,3) Ваш возраст. 17
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).где-то после 7-8 вечера 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. инетл кор i7,6 гб оперативки, видюха на 1гб от нвидия.(параметр скорость доступа мне не знаком)
2,2) Пинг и fps в рейде. пинг 180-200(для моего инета это норма) фпс от 80
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . ДА
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до 11 вечера по мск
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Аполлония
3,2) Раса. Человек
3,3) Класс. Паладин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). в 25 10к+ на стоячих боссах.
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Ледяная кровь(гром)
3,7) Причины, почему оттуда ушли. распалась ги
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Армин(ГМ бывший)
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. у нас была EPGP система(ссылки нет)
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. нет.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Был везде.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? даже не знаю...Йог-Сарон
3,14) Самый сложный или неудачный?Босс в БТ(забыл имя) в форме головы (как щас в кузне душ ласт)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? ищу прогресса и адекватных и хороших людей
2. Что Вы ожидаете от гильдии? прогресса в цлк и удовольствия от общения
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? нравится все
4. Что самое сложное в игре вашим классом? нет таких абилок как сбивание каста,сайланс или минус к хилу
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да и своя еда(на силу)
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? ну в рамках разумного
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.рекаунт,ДБМ,ПП ну и атлас лут ,чтобы в перерывах смотреть лут))