1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. - Николай
1,2) Город и часовой пояс. - Киев, Москва +1
1,3) Ваш возраст. -30+
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). -115 дней 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. - core2duo 2.4, 2gb, 4770 512, 10мбит
2,2) Пинг и fps в рейде. - 100-150, 25-40
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать - да, микрофон есть не использую
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? - нет времени
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. - Блоди
3,2) Раса. - найтэльф
3,3) Класс. - рожка
3,4) DPS в рейде (только для ДД). - в зависимости от босса, статик (тухлопуз, саурфанг) 10к+, на остальных естественно меньше
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). - да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. - Правосудие света, криостазис, козаностра, восход эльфов, ка два
3,7) Причины, почему оттуда ушли. - первые четыре это слияние маленьких гильдий. из ка два не выходил
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. - Блейзар, Джеромай, Дамнит
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. - при мне не велись, использовалась система epgp
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. не имею, был собран фрост продал чтоб место не занимал
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) - пришел на офф после выхода личкинга, то есть считаю что проходы этих данжей в нынешних реалиях не учитываются
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - королева ланатель
3,14) Самый сложный или неудачный? - на данный момент считаю что синдрагоса.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - хочу прогресса, ну и рожек поменьше чем в остальных гильдиях
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - прогресса)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - мобильность, контроль
4. Что самое сложное в игре вашим классом? - убить дерево
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - рожки или дамажат или контролят
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. -дбм, ора, омен