|
Кувалдария
|
|
| Kuwalda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:25 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя Макс 1,2) Город и часовой пояс. Литва, Висагинас, +2 1,3) Ваш возраст. 25 1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 18,00 - 02,00 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. AMD Athlon 64 X2 Dual Core 2.30 ГГц, 2 г Озу, GeForce 9600 512, 3 Мб 2,2) Пинг и fps в рейде. 100-150, 25 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да использую 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Постоянно )) 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. Кувалдария 3,2) Раса. Дренейка 3,3) Класс. Паладин Ретри (майн) Прот (офф) 3,4) DPS в рейде (только для ДД). В 25-ке ЦЛК на паках 8-10к, на боссе от 7к 3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да 3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Белый Шквал, Тамплиер, Криостазис, Звезда Элуны, Коса Ностра (пока в Восходе Эльфов) 3,7) Причины, почему оттуда ушли. Либо развал, либо отсутствие рейдов 3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Ой, даже не знаю, кто обо мне добрым словом обмолвится...они меня тихо ненавидят...рассисты 3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. 3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F 3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. 3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Каражан, Накс 3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? 3,14) Самый сложный или неудачный? Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Я очень активный рейдер, а для рейдера самое главное быть всегда при деле 2. Что Вы ожидаете от гильдии? Фан, общение, новые знания о своем классе и конечно же пве битвы 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Прост в обращении и живуч, однако маловато дд-скиллов 4. Что самое сложное в игре вашим классом? 5 кнопок - это сложно? 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД и офф танк 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? конечно 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Рекаунт, дбм, омен
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:30 | Сообщение # 2 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Ретри билд какой то странный, если это конечно Ретри-ПВЕ... Непоколебимая вера, Стоицизм, Оправдание, Око за Око для Ретри-ПВЕ совершенно бесполезны. Зачем в теле стоят 2 Царственный страхолит"а ? Почему то отсутствует Слеза кошмаров... В мета сокет лучше вставить Алмаз жестокого землеправителя. Вместо Манускрипт отваги лучше взять за 30 эмблемм льда Манускрипт трех истин... Зачем на наручах Свиток чар для наручей - мастерство ? Также на перчатках зачем то Мастерство...
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Рейдер
| Позорище, км называется... У него не было бы капа экспертизы если б не эти энчи на перчах и брасах. Палы забиваются на силу, которая скейлится от бафов, поэтому добивать эксперизу этими энчами выгодней чем ставить энчи на ап, а камни на экспертизу.
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |
| |
| Kuwalda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| 1. Царственный страхолит для того, чтобы работал метакамень 2. что касается слезы кошмаров, то не вижу особой разницы между страхолитом и ей (что там 10 к силе, что там). а метакамне, прошу просветить почему ваш выбор именно такой 3. про мастерство сказано выше (кстати, спс) 4. лед пока тратился на Т10 (опять же не хватка рейдов делает процесс накопления льда очень медленным) 5. Билд у меня заточен на пве и пвп (осваиваю бг очень хочется на арену в свободное от рейдов время), т.к. танко билд скидывать не целесообразно (дейлики, рейды). По надобности могу билды сменить. Что касается ретрика, то я знаю и умею им играть, но буду рад если вы мне поможете советами как повысить свой уровень владения данным классом. А вот над танкобилдом надо поработать, потому что я не знаю точно какие лучше скилы брать из ретри ветки. Мне нравится паладин и все плюшки связанные с ним, и моя цель освоить этот класс на 100%. Помощь бывалых Вершителей правосудия будет очень лестна для меня. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kuwalda - Суббота, 20.03.2010, 18:06 |
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Рейдер
| Quote (MUTOLATOR) Позорище, км называется... У него не было бы капа экспертизы если б не эти энчи на перчах и брасах. Палы забиваются на силу, которая скейлится от бафов, поэтому добивать эксперизу этими энчами выгодней чем ставить энчи на ап, а камни на экспертизу. Не достаток экспертизы лучше возместить спомощью Символ печати отмщения... это выгоднее чем ставить энчи на экспертизу. Так что иди нафиг с этой темы... ты ваще забил на ВоВ...
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рейдер
| Quote (Kuwalda) 1. Царственный страхолит для того, чтобы работал метакамень 2. что касается слезы кошмаров, то не вижу особой разницы между страхолитом и ей (что там 10 к силе, что там). а У тебя вставленно 2 Страхолита, если использовать слезу кошмаров то страхолит понадобиться только 1, так же слеза дает не только силу а 10 ко всем статам это явно лучше страхолита, ктому же ее можно использовать для получения сокет бонуса в какой либо из вещей. Насчет выбранного мною мета камня... когда то считал.. получалось что он дает наибольший бонус в сравнении с другими. Кстати Символ экзорцизма лучше поменять на Символ освящения.
|
| |
| |
| Kuwalda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| спс за совет, я обязательно учту. могу ли я рассчитывать вступить в ряды вашей славной гильдии дабы стать таким же несравненным паладином как вы во благо Инсигнии?
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:01 | Сообщение # 8 |
Рейдер
| Да вот думаю... сможем ли мы обеспечить тебя местом в рейде... Недостатка в палладинах сейчас нет, устроит ли сидеть на замене неопределенное время ? Если учесть причины ухода из других гильдий, то сидеть и ждать у моря погоды тебе наврятли хочеться... а гарантировать место в 25ке ксожалению не смогу.
|
| |
| |
| Kuwalda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| я понимаю, ща палов везде как сам знаешь чего.. но, без лишней скромности скажу, что вагонизмом не страдаю, по крайней мере ЦЛК25 знаю до мерзоцида (дальше проходить с гильдой не удавалась, а про рандомы я вообще молчу). Всегда внимательно слушаю рл-а, плюс я сам по натуре человек общительный и веселый, со мной не соскучитесь ))) в принципе можно начать со статик десятки..увидите меня в деле...а потом сами решите.. я не на что не претендую, кроме того, чтобы меня учитывали как боевую единицу...)))
Сообщение отредактировал Kuwalda - Суббота, 20.03.2010, 22:25 |
| |
| |
| Марриби | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Рейдер
| Вообщем, пм мне за инвайтом, там попробуем че нить придумать... Повторюсь статик места в 25ке не обещаю.
|
| |
| |