1,1) Ваше имя. Гарик, но настоящее Кристиан
1,2) Город и часовой пояс. Россия, Москва +3GMT
1,3) Ваш возраст. 23
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 18:00-01:00 по будням, бывает и раньше захожу, если с работы доберусь без пробок всяких) ну в выходные и так понятно, больше времени) 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel® Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz NVIDIA GeForce GTS 240 10mb/s ADSL
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг 60-150, везде по-разному, фпс 50-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да, конечно, да и не только вентрила, но и Мамбл)
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Нуууу.. наверное пока не вырублюсь) А как еще?)
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Эмери
3,2) Раса. Дренейка
3,3) Класс. Шамка
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). ну есесн)
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Dethwing Lionhearts 3 года там прожил, ну и после распада небольшого - пару месяцев в Снусмумриках.
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Не очень понимаю офицеров, которые вечно меняют состав, а самое интересное, когда принимают в гильдию друзей - то берут чисто друзей, и в итоге остается больше половины народу без рейдов, которые рейдили раньше. Да и часть гильдии только и ходят со своими, новеньким там делать нечего.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Миоко меня знает) Мишкин, Иришкин, Кысса, Корио, Клёпка, Янтра.. достаточно?)
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Их нету с моим участием, тк не попадал в рейды.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. На этом чаре уже не стану собирать, т3, т4, т6 полные были)
3,11) Ваш игровой опыт Играю с выходом официального ВОВ, был везде, но правда говоря.. Каэля я убил уже на 80) уж слишком мучался я с ним год, вот Килджедана убил) ну и вотлк знаю весь, не бывал телом своим только на 3 посл боссах в цлк.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Бк, имхо БК) там самое веселое и интересное было..
3,13) Самый сложный или неудачный? Сарт 3д наверное, пару дней пришлось помучать его) НУ а самое-самое - это Каэль!)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Знаю многих из вашей гильдии, с кем рейдил и раньше, хочу быть со своими, с кем я общался и общаюсь, и бегать соответственно
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Общение, беготню, поделывание ачивок (если найдутся таковые, кто еще любит их делать - с радостью), Рейды совместные, ну и вообще)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Ну вот скажем рог это: бам-пам-пыщ!Ваниш!Сап-там-пам-пам!цель умерла. а Шамка это: Кхм..))) я это вам вживую покажу :DDD
4. Что самое сложное в игре вашим классом? наверное пока останется Элем спек, пока не особо наигрался в нем) ведь я энханса выбрал)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Хил, но могу также заменять и энхансом, пошокаю-потыкаю))
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Ну тут мне повезло, я алхимик!)
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Куда уж без этого)
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. BT4. Quartz, DBM, ORA2, Recount, Omen, !Delocalizator, Atlas и другие.