[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эмери [шаман рестор/энх]
ЭмериДата: Среда, 17.03.2010, 02:33 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1,1) Ваше имя. Гарик, но настоящее Кристиан
1,2) Город и часовой пояс. Россия, Москва +3GMT
1,3) Ваш возраст. 23
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 18:00-01:00 по будням, бывает и раньше захожу, если с работы доберусь без пробок всяких) ну в выходные и так понятно, больше времени)

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel® Core™ i5 CPU 750 @ 2.67GHz NVIDIA GeForce GTS 240 10mb/s ADSL
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг 60-150, везде по-разному, фпс 50-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да, конечно, да и не только вентрила, но и Мамбл)
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Нуууу.. наверное пока не вырублюсь) А как еще?)

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Эмери
3,2) Раса. Дренейка
3,3) Класс. Шамка
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). ну есесн)
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Dethwing Lionhearts 3 года там прожил, ну и после распада небольшого - пару месяцев в Снусмумриках.
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Не очень понимаю офицеров, которые вечно меняют состав, а самое интересное, когда принимают в гильдию друзей - то берут чисто друзей, и в итоге остается больше половины народу без рейдов, которые рейдили раньше. Да и часть гильдии только и ходят со своими, новеньким там делать нечего.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Миоко меня знает) Мишкин, Иришкин, Кысса, Корио, Клёпка, Янтра.. достаточно?)
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Их нету с моим участием, тк не попадал в рейды.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. На этом чаре уже не стану собирать, т3, т4, т6 полные были)
3,11) Ваш игровой опыт Играю с выходом официального ВОВ, был везде, но правда говоря.. Каэля я убил уже на 80) уж слишком мучался я с ним год, вот Килджедана убил) ну и вотлк знаю весь, не бывал телом своим только на 3 посл боссах в цлк.

3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Бк, имхо БК) там самое веселое и интересное было..
3,13) Самый сложный или неудачный? Сарт 3д наверное, пару дней пришлось помучать его) НУ а самое-самое - это Каэль!)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Знаю многих из вашей гильдии, с кем рейдил и раньше, хочу быть со своими, с кем я общался и общаюсь, и бегать соответственно
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Общение, беготню, поделывание ачивок (если найдутся таковые, кто еще любит их делать - с радостью), Рейды совместные, ну и вообще)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Ну вот скажем рог это: бам-пам-пыщ!Ваниш!Сап-там-пам-пам!цель умерла. а Шамка это: Кхм..))) я это вам вживую покажу :DDD
4. Что самое сложное в игре вашим классом? наверное пока останется Элем спек, пока не особо наигрался в нем) ведь я энханса выбрал)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Хил, но могу также заменять и энхансом, пошокаю-потыкаю))
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Ну тут мне повезло, я алхимик!)
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Куда уж без этого)
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. BT4. Quartz, DBM, ORA2, Recount, Omen, !Delocalizator, Atlas и другие.

Если не я, то кто?

balooДата: Среда, 17.03.2010, 07:27 | Сообщение # 2
Посещает форум
Друзья
Quote (Эмери)
ну и вотлк знаю весь, не бывал телом своим только на 3 посл боссах в цлк.

Quote (Эмери)
сарт 3д наверное, пару дней пришлось помучать его)

Судя по ачивам, в ЦЛК ты видел только 5 боссов, а до ЦЛК вообще все пусто. Ты ищеш гильдию для паровоза своего твинка? Ты не по адресу.

Сообщение отредактировал baloo - Среда, 17.03.2010, 07:37

ЭмериДата: Среда, 17.03.2010, 08:00 | Сообщение # 3
Еще не нафлудил
Пользователи
а мне что, надо все ачивы сначала до цлк сделать? чтобы и аку, и каражан, и бт, а может еще что-то? пф.. да, чар новый сам по себе.

Если не я, то кто?

balooДата: Среда, 17.03.2010, 08:34 | Сообщение # 4
Посещает форум
Друзья
Quote (Эмери)
а мне что, надо все ачивы сначала до цлк сделать?

Для начала надо было написать кто твой мейн чар и почему он перестал им быть. Пока что я вижу только то, что ты хочеш альта своего пристроить.
А насчет самого перса - шмот очень слабый, в таких рейдерах мы не нуждаемся.

ГерцогДата: Среда, 17.03.2010, 12:17 | Сообщение # 5
Я создал новый топик
Друзья
Против

МаррибиДата: Среда, 17.03.2010, 22:02 | Сообщение # 6
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Спрошу завтра у Миоко, что думает...

ШелестДата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 7
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (Эмери)
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Не очень понимаю офицеров, которые вечно меняют состав, а самое интересное, когда принимают в гильдию друзей.. ля ля ля.

Привет Инсигнии от офицеров Снусмумриков!
Товарищ Эмери, он же Крика давненько, сначала деревом, этим затем шаманом.
Человек за полгода (мои недолгие полгода его созерцания) два раза бросал игру деревом, ливая рейд/гильдию, вконце концов прокачал себе шамана тихо-мирно на стороне. Был опять же принят обратно без заявки, как друг в качестве НЕрейдера "хаттифната". Вопроса перевода в ранк рейдера не поднимал, тихо копя гир, и постанывая по поводу "а не возьмете ли меня в фарм-рейд, ааа?".
Побывав в нашей 25, аля замена пропавшему-без-вести стабильному энхансу, и выдав 5к дпс (довольно унылый для 25, нетак ли?), написал заявку к вам.
Такие дела +)

p.s. /wave Эмери, мы рады знать, што непонятны и проталкиваем друзей в рейд!

Сообщение отредактировал Шелест - Четверг, 18.03.2010, 21:39

ПижДата: Четверг, 18.03.2010, 21:11 | Сообщение # 8
Просто ипошу
Заблокированные
Quote (Шелест)
Привет Инсигнии от офицеров Снусмумриков! Товарищ Эмери, он же Крика давненько, сначала деревом, этим затем шаманом. Человек за полгода (мои недолгие полгода его созерцания) два раза бросал игру деревом, ливая рейд/гильдию, вконце концов прокачал себе шамана тихо-мирно на стороне. Был опять же принят обратно без заявки, как друг в качестве НЕрейденра "хаттифната". Вопроса перевода в ранк рейдера не поднимал, тихо копя гир, и постанывая по поводу "а не возьмете ли меня в фарм-рейд, ааа?". Побывав в нашей 25, аля замена пропавшему-без-вести стабильному энхансу, и выдав 5к дпс (довольно унылый для 25, нетак ли?), написал заявку к вам. Такие дела +) p.s. /wave Эмери, мы рады знать, што непонятны и проталкиваем друзей в рейд!

ок

ШелестДата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Еще не нафлудил
Пользователи
Какая злосная система отправки cообщений однако, стирает все-написанное при неверном коде. wacko
Quote (Шелест)
Товарищ Эмери, он же Крика давненько, сначала деревом, этим затем шаманом (!)состоял у нас в гильдии.(!)

Сообщение отредактировал Шелест - Четверг, 18.03.2010, 21:40

МаррибиДата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 10
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Шелест)
...

Спасибо.

По теме: Против.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2