1.Персональная информация:
1,1) Ваша раса. Человек.
1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. Днепроперовск GMT+2
1,3) Ваш возраст. 30лет
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 19-00 - 6-00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. коре2дуо 1,5ггц, 2гб, Nvidia8600, 6Mbit
2,2) Пинг и fps в рейде. 80-150 пинг 30-60фпс
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? До любого
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Мурко
3,2) Раса. Гном
3,3) Класс. Варлок
3,4) DPS в рейде (только для ДД). В зависимости от энкаунтера. По патчверкообразному боссу 10к+
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Сейчас в ги Весь лут на шарды
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Хочу позадротить, а в нынешней ги хороший коллектив но не задроты совсем.
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Нужно будет, соберу что угодно.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) В Бк только кару застал на стонмауле еще.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Затрудняюсь так сразу сказать. Но точно не из ВоТЛК контента.
3,14) Самый сложный или неудачный? Пожарник 25 в 213 шмоте
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Прогресс и надеюсь приятное общество.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Компании на каждый вечер куда нибудь сходить, кого нибудь поубивать...
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Нравится все.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Убивать рог, но это к пве не относится.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? no brain dps
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Я даже в героики их пью.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. xperl, dbm, omen, recount