1.Персональная информация:
1,1) Денис Павлов
1,2) Москва (мск).
1,3) 14 лет.
1,4) Чаще всего с 15:00 до 1:00 (если рейд тайм, если рейдов нету то могу раньше уйти в офлайн). 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Inetl Corde 2 CPU, NVIDIA GeForce 8600 GT, 2 mb/s.
2,2) Пинг всегда держится в районе 150-250. ФПС в рейде 40-50.
2,3) Могу.
2,4) До РО.
3.Информация о персонаже:
3,1) Бидлоуз.
3,2) Гном.
3,3) Варлок.
3,4) 5к-5.5к.
3,5) Да, акк не продавался.
3,6) Все непомню.. EU Stonemaul - Iron Will(Орда), Гром - Железный Легион(Орда, траснфернушвийся IW на РУ рилмы, распался на две гильдии - РЛы поссорились..); Разувий - Драконий Союз, распалась после того как игру покинул РЛ на котором держалась вся гильдия; Гром - За орду был в незначительных гильдиях.. названий если честно не помню
Гром - Альянс, Суммона не будет.
3,7) IW - трасфернулись на РУ рилмы и переименновались в Железный Легион который распался после соры двух РЛ на которых деражась гильдия.. Прошел с ними почти весь БК контент (От Каражана до БТ, потом вышел вотлк). Драконий Союз также расспался... Суммона не будет - слишком тухлая гильдия... держится в основном на рейд лидере девушке, но в онлайне она бывает только по вечерам.
3,8) Мммм... Даркпалад, незнаю играет ли он сейчас.. мой ГМ с Стонмаула(IW), Клауди, из Основателей.. познакомился с ним на томже Стонмауле в IW, щас с ним мало общаемся... Также в Основателях есть еще пару членов гильдии с Стона, ники они свои изменили, так что точно кто сказать не могу
3,9) К сожалению у меня этих ссылок нету.
3,10) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B7
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Не имеется..
3,12) 60 - BWL, MC, AQ40, остальные прошел на 80м. BC - Kara, ZA, BT, Grull, Mag, TK - остальные прошел на 80м лвле.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? -
3,14) Самый сложный или неудачный? -
Дополнительные вопросы
1. Вам нужны локи
Незнаю как в общении.. но судя по форуму вы тут хорошо общаетесь, если често я за всё свое время игры встречал только 1 гильдию которые поддерживают свой форум в общении - IW
2. Рейдов, прогресса.. Приятного общения
3. Локи чистый дпс класс... в рейдах они нужны только из-за дпса, больше рейду нам давать нечего
Жаль... нету у нас той уникальности которая есть у других классов (баффы, хороший контроль, хавка на весь рейд) - чисто мое мнение
4. Ничего, damage, more damage! >.<
5. Если честно иногда запаривает тупо разрушать все на своем пути.. хочется разнообразия
Иногда похилить, или потанчить
6. Могу
7. Могу сменить, но это значительно понизит мой дпс.
8. Recount ;D Больше ничего, полагаюсь на свои руки 
Добавлено (14.12.2009, 15:52)
---------------------------------------------
+ хочу подбавить что я всегда бегал с одним и темже ником... Stonemaul EU - Bidlous, На рурилмах сначало бегал с ником Брол, после трансфера пришлось изменить на преждний - Бидлоуз.. стех пор всегда бегаю с этим ником