[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бидлоуз (Варлок - дестр).
BidlouzДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Денис Павлов
1,2) Москва (мск).
1,3) 14 лет.
1,4) Чаще всего с 15:00 до 1:00 (если рейд тайм, если рейдов нету то могу раньше уйти в офлайн).

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Inetl Corde 2 CPU, NVIDIA GeForce 8600 GT, 2 mb/s.
2,2) Пинг всегда держится в районе 150-250. ФПС в рейде 40-50.
2,3) Могу.
2,4) До РО.

3.Информация о персонаже:
3,1) Бидлоуз.
3,2) Гном.
3,3) Варлок.
3,4) 5к-5.5к.
3,5) Да, акк не продавался.
3,6) Все непомню.. EU Stonemaul - Iron Will(Орда), Гром - Железный Легион(Орда, траснфернушвийся IW на РУ рилмы, распался на две гильдии - РЛы поссорились..); Разувий - Драконий Союз, распалась после того как игру покинул РЛ на котором держалась вся гильдия; Гром - За орду был в незначительных гильдиях.. названий если честно не помню sad Гром - Альянс, Суммона не будет.

3,7) IW - трасфернулись на РУ рилмы и переименновались в Железный Легион который распался после соры двух РЛ на которых деражась гильдия.. Прошел с ними почти весь БК контент (От Каражана до БТ, потом вышел вотлк). Драконий Союз также расспался... Суммона не будет - слишком тухлая гильдия... держится в основном на рейд лидере девушке, но в онлайне она бывает только по вечерам.

3,8) Мммм... Даркпалад, незнаю играет ли он сейчас.. мой ГМ с Стонмаула(IW), Клауди, из Основателей.. познакомился с ним на томже Стонмауле в IW, щас с ним мало общаемся... Также в Основателях есть еще пару членов гильдии с Стона, ники они свои изменили, так что точно кто сказать не могу sad

3,9) К сожалению у меня этих ссылок нету.

3,10) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B7

3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Не имеется..
3,12) 60 - BWL, MC, AQ40, остальные прошел на 80м. BC - Kara, ZA, BT, Grull, Mag, TK - остальные прошел на 80м лвле.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? -
3,14) Самый сложный или неудачный? -

Дополнительные вопросы
1. Вам нужны локи smile Незнаю как в общении.. но судя по форуму вы тут хорошо общаетесь, если често я за всё свое время игры встречал только 1 гильдию которые поддерживают свой форум в общении - IW smile
2. Рейдов, прогресса.. Приятного общения smile
3. Локи чистый дпс класс... в рейдах они нужны только из-за дпса, больше рейду нам давать нечего sad Жаль... нету у нас той уникальности которая есть у других классов (баффы, хороший контроль, хавка на весь рейд) - чисто мое мнение smile
4. Ничего, damage, more damage! >.<
5. Если честно иногда запаривает тупо разрушать все на своем пути.. хочется разнообразия smile Иногда похилить, или потанчить smile
6. Могу smile
7. Могу сменить, но это значительно понизит мой дпс.
8. Recount ;D Больше ничего, полагаюсь на свои руки smile

Добавлено (14.12.2009, 15:52)
---------------------------------------------
+ хочу подбавить что я всегда бегал с одним и темже ником... Stonemaul EU - Bidlous, На рурилмах сначало бегал с ником Брол, после трансфера пришлось изменить на преждний - Бидлоуз.. стех пор всегда бегаю с этим ником smile

KissmachineДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:20 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Класс Мастер
судя по всему гамишь пару лет, с 12-ти что ли лайфстил в виде вова приобрел? Жесть если честно, куда смотрят твои предки? biggrin

Конечно игроки постарше более свободны от реалий жизни, что дает им возможность прожигать свое время в вове, но так называемая "школота" biggrin (как любят говорить всякие бичи на бг, которые ни хрена не умеют играть за свой класс) обладает юношеской гибкостью ума и хорошей восприимчивостью всего нового и креативно-интересного что позволяет им иметь всю эту "не школоту" в онлайн и не только игры.

сможешь ли точно рейдить до 1 часу ночи, небуду лукавить меня в твоем возрасте предки еще достаточно пасли biggrin
если дпс/гир/спек не совсем ущербен по мнению маговеда, ну или просто тех кто в локах шарит, то можно дать шанс наверно. Хотя в ачивках по ик пусто, по ульде тоже не айс.

P.S

Quote (Bidlouz)
Локи чистый дпс класс... в рейдах они нужны только из-за дпса, больше рейду нам давать нечего sad Жаль... нету у нас той уникальности которая есть у других классов (баффы, хороший контроль, хавка на весь рейд) - чисто мое мнение

а как же:
баффы - демоспек , CoE
хороший контроль - фир, дефкоил, бан, шэдоуфури, седьюс (да они самый контролящщий класс в игре :D)
хавка на весь рейд - СС, ХС не?

ты просто неумеешь их готовить biggrin

TashkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:29 | Сообщение # 3
Удаленные

1ое: 14 лет.
2ое: Фраза "не удалять вопросы" практически проигнорировалась или аппликант невнимателен.
3е: Частые смены Гильдий и суждения о том, что ключевые личности Гильдии должны быть в онлайне практически круглосуточно.
4ое: 5к-5.5к.
5ое: Рейдового опыта мало

Я знаю нескольких вполне адекватных игроков, с прямыми руками с имбоДПСом в возрасте 12-16 лет, но это большая работа ляжет на плечи КМа, посему решение о приеме принимать в основном ему.

BidlouzДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:29 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
Насчет предков я отвечать не буду, окей? Разве отвечу что играю я с 11 лет ;D

Quote (Kissmachine)
баффы - демоспек , CoE хороший контроль - фир, дефкоил, бан, шэдоуфури, седьюс (да они самый контролящщий класс в игре :D) хавка на весь рейд - СС, ХС не?

Ммм.. что могу ответить smile
дпс в демо зависит больше от баффов, тотже баф на спд спокойно заменяет шаман.. а рейд 25тка без шамана О_О
Котроль не особо то хороший если честно, щас он мало используется.. и на это ставят обычно хантов с ихним кайтом и ловушками smile
Ну хавка да.. с этим я согласен smile

AllezДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:01 | Сообщение # 5
Я создал новый топик
Класс Мастер
Против. У нас альты лучше одеты

Сообщение отредактировал Allez - Понедельник, 14.12.2009, 17:02

МаррибиДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 6
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Allez)