1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя. - Сергей 1,2) Город и часовой пояс. Тамбов Мск тайм 1,3) Ваш возраст. - 21 1,4) Время игры в вов (по серверному времени). с 18 00 по будним 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. AMD Phenom™ 9850 Quad-core Processor 2.50 GHz, 4ГБ озу, ATI Radeon HD 4870 X2 2Gb 2,2) Пинг и fps в рейде. 150-200 2,3) Могу использовать Ventrillo (Да с микро) так же желательно указать . да с микрофоном 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до 19(по серву)
3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. - Булетт 3,2) Раса. - дворф 3,3) Класс. - хунт 3,4) DPS в рейде (только для ДД). - 6+ 7+ 3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). - да 3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. - Путь к рассвету 3,7) Причины, почему оттуда ушли. - основной состав тренсвернумся с серва 3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. 3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. 3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82 3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. - 3,12) Ваш игровой опыт - вотлк все рейдовые данжи 3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - Йог 3,14) Самый сложный или неудачный? - Йог
Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - хочу прогресса 2. Что Вы ожидаете от гильдии? - общение и совместные походы в 25ки , освоение нового контента 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - нравятся инстант атаки 4. Что самое сложное в игре вашим классом? - наличие мёртвой зоны ( хотя это не сложное , а неудобное ) 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд , мд , трапер) 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - да , что и делаю + еду 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - без проблем 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. DBM , ora2, grid, trackomatick, ammomatick, bartender, и тд
Сообщение отредактировал Bullet - Среда, 16.12.2009, 08:49
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - Йог 3,14) Самый сложный или неудачный? - Йог
Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - хочу прогресса 2. Что Вы ожидаете от гильдии? - общение и совместные походы в 25ки , освоение нового контента 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - нравятся инстант атаки 4. Что самое сложное в игре вашим классом? - наличие мёртвой зоны ( хотя это не сложное , а неудобное ) 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд , мд , трапер) 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - да , что и делаю + еду 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - без проблем 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. DBM , ora2, grid, trackomatick, ammomatick, bartender, и тд
копипаст?!) Дивергенция в отпуске)
Сообщение отредактировал jolfzverb - Пятница, 11.12.2009, 22:23
В целом, я не против. Одет хорошо, да и предыдущая гильдия вроде ничего была... Вот только хантеров у нас толпа. В рейде 2-3 квоты по хантерам. Сейчас в гильдии - четыре - и попадают в рейд все, но даже это может измениться, если случится донабор по другим классам. Ротации у нас не практикуются. Решение по приему за офицерами. Ну, и за аппликантом тоже, разумеется. Хант с хорошим дпсом - всегда полезно (особенно, если не вагон). А вот сидеть на заменах никому не нравится.
*пожалуй, тоже поленюсь: скопипастю последний кусок в соседнюю заявку*
я сначало тоже хотел трансфер сделать но потом передумал тут на наш сервак в 20 30 уже очередь человек 300 а может быть и больше а там уже наченая с 18 30 очередь доходит до 600 700 человек это я тогда не поиграю потому что только с работы прихожу в 18 00 так что я не решился на это
Сообщение отредактировал Bullet - Суббота, 12.12.2009, 13:00