1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Николай Сергеевич
1,2) Город и часовой пояс. Найроби, Кения. Часовой пояс +3.
1,3) Ваш возраст. 47 лет.
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). ~17:00-00:00~ 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Q8300, 4gb ram, radeon 4850, 2mbit/s.
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг ~200, фпс 40-50.
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . ДА.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? 24/7
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Аргхаор
3,2) Раса. НОЧНОЙ ЖЛЬФ.
3,3) Класс. Друид.
3,4) DPS в рейде (только для ДД).
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да.
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Мурмур, Deathwing EU>>Grom EU, Makatodo.
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Мурмур распался, а я остался. Никуда не прибился, растерялся.
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Кроссворд, Небоскрёб, Вориал.
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Nope.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%90%D1%80%D0%B3%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%80
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Nope.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP). Все начиная с 70го лвл.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Сарт+3 до нерфов.
3,14) Самый сложный или неудачный? Сложный значит удачный.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Мне нужны баджи.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Быстрых бадж ранов, отсутствия тупки.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Я ЦИКЛОНЮ НО МОГУ УСКОРИТЬСЯ.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? РЕЗИСТ ЦИКЛОНА.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Танковать в дереве.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? +-
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? +-
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Grid, Clique, Bigwigs.