[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Холи паладин-Труборг
труборгДата: Вторник, 24.11.2009, 02:43 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Игорь
1,2) Город и часовой пояс. Одесса +2
1,3) Ваш возраст. 20
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 4-5 часов

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. играю с ноута
2,2) Пинг и fps в рейде. <200
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . микро и ведро с тсом проблем с этим нету
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? по посенения)

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Труборг
3,2) Раса. человек
3,3) Класс. паладин
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Воины Света
3,7) Причины, почему оттуда ушли. нет прогресса, порядка и элементарной культуры поведения и уважение согильдийцев
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. ...хз
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. у них нету системы дкп на данный момент
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. нету
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Kara,GL, ZA,SC,TK
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? разрушитель ХТ-002 и мимирон хардмод
3,14) Самый сложный или неудачный? самый интересный ХТ хотя мимирона не убивал на харде но хочу его наконец-то убить)мечта*_*

Добавлено (24.11.2009, 02:33)
---------------------------------------------
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? незнаю первая гилда которая не спросила у меня у сколько у тебя спд анбафед
2. Что Вы ожидаете от гильдии? постояннства и участия в прогрессе
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? простота и универсальность
4. Что самое сложное в игре вашим классом? вовремя включить бабл))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? восновсном хилом есть танко шмот на 30к оф
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да это не сложно и не дорого
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? буду если мой экви подойдет под задачу
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. паллипауер, рекаунт, хилботт, дедли не юзаю заграмождает экран, икс-перл

AllezДата: Вторник, 24.11.2009, 08:06 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Класс Мастер
Не впечатляет..

deadm0r0zДата: Вторник, 24.11.2009, 08:14 | Сообщение # 3
Просто флужу...
Заблокированные
шмот не ахти, билд почти правильный, хотя я не буду судить по своему имба билду))
даже с ходирами репа по максимуму не прокачана xD

Сообщение отредактировал deadm0r0z - Вторник, 24.11.2009, 08:16

antДата: Вторник, 24.11.2009, 10:07 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Рейдер
у холи пала трудно сделать не правильный билд:) тут или 51 2 8 или 51 5 5 или 51 20, у парня четвертый не известный вариант, с импрувит бом и без мастер аур. Кстати два символа взятых одновремено на флешку и хл, наводят на мысль, что парень не понимает пока, свой класс, по шмоту также, вроде камни на инту, значит хлщик, но нафиг тебе тогда такой манускрипт?
пс ты играеш редко? или на хил ток одеваться стал? понимаю месяц назад апнулся, но 1 шмотка за триумф, за это время, это мало.

Стопзаконы

труборгДата: Вторник, 24.11.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Пользователи
ошибся гилдой, если тут придераються из-за того что у меня билд не совсем как у всех, или не все прокачено на макс и по этому меня еще судят, что я не знаю свой класс. Можете удалять топик уже понятно куда я попал

antДата: Вторник, 24.11.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Еще не нафлудил
Рейдер
постой, моё мнение никто не учитывает, не надо так реагировать, помойму всё по факту.. и писал я без грубости, если обидел, ну извени

Стопзаконы

LuciysДата: Вторник, 24.11.2009, 12:12 | Сообщение # 7
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
biggrin biggrin biggrin моар драма

You'll never leave this place... alive...

МаррибиДата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 8
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Человек кричал в трейд о поиске гильдии, собственно я ему и предложил (с чара Миоко) оставить заявку на форуме.

1. Билд не стандартен, но вполне имеет право на существование.

2. По шмоту конечно для нас слабоват, но впринципе думаю есть смысл посмотреть в рейде. Если человек действительно умеет хилить... и делает это хорошо... то одеть можно на 2 кд, по билду обговорить тоже не проблема.
К слову чар получил 80 лвл меньше месяца назад.

3. На самом деле больше всего не понравилась реакция на обсуждение заявки.

Прошу внимательно рассмотреть заявку кма пристов, и решить есть ли смысл в этом хиллере для рейда.
Спасибо.

МаррибиДата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
"P.S. Окончательное решение по заявке принимается советом офицеров или лично гильд-мастером.
Комментарии других игроков гильдии по вашей анкете не являются официальным решением." (С)

btw...............

antДата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Еще не нафлудил
Рейдер
не вижу в нем вундерпала, ик10 даже не полностью пройден, согласен билд не критичен, взяты основные таланты, просто бывают альтернативные билды а бывают бесмысленно альтернативные :\
пс труборг не реагируй на мои посты, я краб.

Стопзаконы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: