1 персональная информация
1.1 серёжа
1.2 тамбов, время московское
1.3 21 год
1.4 играю днём 2 конфигурация компьютера
2.1 intel® core 2cpu 6400 @ 2.13ghz 2.14 ггц, 1.00 гб озу, видюшка Gforce 8800, скорость доступа 2мб
2.2 пинг 250-300(бывают исключение и пинг выше) fps 30+
2.3 вента есть, микрофон есть
2.4 До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? без ограничений
3 инфорация о персонаже
3.1 стопзаокны
3.2 дреней
3.3 паладин
3.4 -
3.5 Вы единственный владелец персонажа? да
3.6 Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Этим героем был только в падшем ангеле, качал его как твинка, но в итоге стал мейном
3.7 Причины, почему оттуда ушли. В общем я в этой гильдии был из за некоторых людей которые вчера трансфернулись на разувий.. больше меня в ней ничего не держит.
3.8 Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Лутше у теско спросите обо мне, а так (из тех кто остались на громе) Саргерос, больше в голову никто не приходит, я мало с кем общался.
3.9 Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Нету
3.10 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B
3.11 Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Нету (помойму это уже не актуально ,))
3.12 Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP). Только рогой в бк до т5 континента
3.13 Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Палом нравиться зверей в ике хилить, а вобще первый босс в механаре тоже очень интересный, не знаю почиму близы сейчас такую фишку не используют (там босс менял цвета, в зависимости от этого, его нельзя было бить мили ддешерам или рендж)
3.14 Самый сложный или неудачный? бонально но а'а в ике25 или ивк10 (ивк25 не был)
Дополнительные вопросы
1 Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Если честно, я на фрэнд слот претендую, мне ничего не нужно, поближе к друзьям/знакомым с тамбова охото быть
2 Что Вы ожидаете от гильдии? Незнаю.. канешно не плохо бы было побывать в ивк25.. Но я хреновый пал со своими тараканами в голове, уверен почти, максимум в какуенибудь десятку вазьмете, м героик могу похилить
А еще Теско меня называет вагоном
3 Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? всю жизнь играл камбат рогой, но как то с гильдией был на мимирионе, я долго не мог понять почиму идёт не отхил, и решил качнуть холипала, да из за такой фигни :\ почему холи пал? Охото было хилить белыми анимациями а не зелеными
Главное я холипала качал не изза того что если что можно быть танком или дд, уминя все два спека хил, мне именно нравиться холипал, я не могу объяснить, это внутри, как частичка света
4 Что самое сложное в игре вашим классом? Хороший вопрос, потому что я не знаю на него ответа, говарить что рейд сложно хилить, не хочу.. наверно не ролить мейл.
5 Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Флешкой хилить, на самом деле, я брат Буриветсника, не охото, быть заменой его в рейде, так что пока просто фрэнд слот, а дальше посмотрим, да и привык я с рандомами рейдить..
6 Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Честно, с этим всегда проблема, не могу фармить деньги, даже как то раз починиться голды не было, продал все офспеки (вещи на дд и танка) спасиба рыбка выручает
7 Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Не в обиду.. но я онли хил
8 Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.
рекаунт, квест хелпер, омен и омник.
пс в гильдии буду всё время молчать