[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рога Даркчайлд - Мути 51/13/7
ДаркчайлдДата: Четверг, 05.11.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Друзья
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя - Влад
1,2) Город и часовой пояс - Днепропетровск
1,3) Ваш возраст - 24
1,4) Время игры в вов (по серверному времени) будние дни 20:30 - 01:00

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа AMD Athlon 64 X2 4800+, 2GB, GForce 8600 GTS, 8мб
2,2) Пинг и fps в рейде - пинг 150-200, fps 50-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать - Да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? - пока онлайн

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа - Даркчайлд
3,2) Раса - ночной эльф
3,3) Класс - Рога
3,4) DPS в рейде (только для ДД) - вчера на коралоне 25 - 7100, на Оне 25 первая фаза 7500
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет) - да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник - был у вас магом, ник - Варчайлд. Вышел из ги потому, что были большие проблемы с интернетом, которые как оказалось решать пришлось долго и закончилось все сменой провайдера. На тот момент мне надоело вагонить, вылетая почти при каждом пуле. А быть в ги и не рейдить считаю не целесообразно. Магом я сейчас захожу только голд профармить. Рогой одевался и рейдил только с рандомами.
3,7) Причины, почему оттуда ушли - описал выше
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас - таковых нет
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются - таковых тоже соответственно нет
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются - нет
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) - рогу докачал когда уже вышел Колизей. Цель была - быстрее одеться, поэтому в Накс и Ульду я не ходил. ИК 10 - 5/5, ИК 25 - 4/5. Если с рандомами на лут везло, то с прогрессом нет. Если в ИК 10 после вайпов на 1 боссе можно ливнуть и искать более вменяемых рандомов, то в ИВК - покупаешь как говорится кота в мешке =) ибо первый же вайп вешает кд.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - в прошлый раз, когда писал магом, был Мимирон. Пока ничего интересней не увидел, хотя и рогой не был на нем.
3,14) Самый сложный или неудачный? - Колизей. Неудачный скорее нормал, потому что - пришел, увидел, победил. Сложный судя по прогрессу на нашем серве героик 25. Поэтому хотелось бы посмотреть и внести свою лепту в его освоение.

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - будучи магом, сложилось вечатление - приятный в общении народ. И вам как я понял нужны роги.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - стабильных рейдов
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - топ дпс, контроль.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? - пвп
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - ДД
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - конечно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете - DBM, ora2, recount, omen, rouge power bar, procodile

ПижДата: Четверг, 05.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Заблокированные
обоснуй свой выбор камней и дагер в мх

ДаркчайлдДата: Четверг, 05.11.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Еще не нафлудил
Друзья
Дагер в МХ 1.4 вынуждено, так как лучшим пока завладеть не удалось. Дагер 1.8 из ИЧ(г) существенно уступает этому. Падал мне дагер 1.8 в ИК 25 с валек и я его даже выиграл по роллу, но еще один рога расплакался, что я в этом рейде взял уже чест с Джаракуса и я ему уступил. Насчет камней, думаю имеешь в виду почему ап, а не аги. Учитывая, что в последнем патче бафнули Энвеном, который к тому же напрямую скалируется с ап, я выбрал ап, к тому же в рекаунте Энвеном у меня в основном на 2, редко на 3 месте. Хотя на разных форумах до сих пор спорят, что лучше.

ПижДата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Просто ипошу
Заблокированные
cry отдал бы ему чест) а вобще кач репы с рандомами - это не правильно)
ну на счет камней в принципе да, спорный момент, хотя не из-за бафа энвенома.
Quote (Даркчайлд)
в рекаунте Энвеном у меня в основном на 2, редко на 3 месте

омг
вобщем не против, пиши в игре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: