1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Андрей
1,2) Город и часовой пояс. Москва
1,3) Ваш возраст. 15
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 12 - до РО 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel Core 2 Dio, Ge Force 8800 GTX, 4 Гб ОЗУ
2,2) Пинг и fps в рейде. 120\71
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Могу с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до 22 по серву
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Тиид
3,2) Раса. Дреней
3,3) Класс. Шам Инханс
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
33,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Орда - Гром
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Хотелось ПвП похардкорнее
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Патрашилка, Дримус
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. нет
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A2%D0%B8%D0%B8%D0%B4
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. не имеется
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,AQ40, Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML, ZA,SC,TK,HS,BT, Swp) Играю с БК.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Очень ЗулДжин нравится
3,13) Самый сложный или неудачный? Хз-хз
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу быть ближе к Патрашилке)
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Людей, которые поделятся шмотом)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Интеррапты)
4. Что самое сложное в игре вашим классом? не хватает МорталСтрайка
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Бафать Мили группу так чтобы трещали
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Конешш
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, DBM, Recount, Big Wigs.