[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хухь -маг
XyxbДата: Среда, 07.10.2009, 03:31 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Анатолий
1,2) Город и часовой пояс. Спб
1,3) Ваш возраст. 30
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 17 - 23

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 2Гига, 2 ядра, 4870, 4Мбит+
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-200 пинг, 15 (графика 25ка) - 80
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Вента/Тс/Вч микро нет
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Хухь
3,2) Раса. Гнум
3,3) Класс. Маг
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 5к+
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. СССР, Амберия
3,7) Причины, почему оттуда ушли. СССР - Евросервер. Амберия - овощная гильдия. никак не поулчалось раскачать даже на самый простецкий рейд, кд сливали рандомно в среду.. Общения - ноль.
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A5%D1%83%D1%85%D1%8C
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Все, что можно сделать соло (без гильдии) Бк+
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Ульда/Ик
3,14) Самый сложный или неудачный?

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Cтремление быть лучшим.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Помощь в моем стремлении, общения
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Фан, видимость результата
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Не увлечься
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Топ ДД
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Запросто
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Омен, рекаунт (чисто для себя). в дбм не вижу смысла, ибо сейчас все анонсируется

Дополнительные ответы..
Маг - не первый мой перс.
Сначала начал играть пристом по совету друга, в середине кача (тернистая долина (вьетнам по-нашему)) стало скучновато. посмотрел, что такое лок. Понравилось, докачал до 40+. Вспомнил, что есть прист. Так и качал обоих сразу, под рестовым опытом. И не скучно и быстро докачал до 70. Про ВоТЛК еще никто не слышал. Пристом пвешил, локом пропадал на аренах. одел а4. В пве толком увлекался в то время. Опосля почему-то захотелось посмотреть ханта.. Наверное кто-то в т6 сильно жОг, или на арене зергали. Короч сам не заметил, как появился 70хант. Недолго я им наслаждался, надоел. А потом попробовал милишником, а конкретнее - палой.. Качался, естессн, в ретрике, но это не мешало мне танчить вплоть чуть ли не до 80. Докачался, и меня затянуло в танкование. Настолько проперла эта тема что едва успевал делать дейлики на остальных персах. Но.. Все когда-нить кончается.. Палы стали многочисленными и в конец оПОПСовели, наскучило. Про шаму и дк говорить особо не хочется, пытался докачать, но стопнул на 70+. Вспомнил, мне всегда нравились кастеры, со времен Д1 еще.. Начал мага, нереально быстрый кач, фан. Оппа, и 80ка.Он стал моим мейном. Фарм героков, арки и накса стали обычным делом. В рейды посерьезнее часто не брали, а может сам боялся.. В гильдии бежать не стремился, т.к. в краповые идти смысла нет, а в топовые шмот не позволял, дилемма. Со временем присматриваясь в имбамагам, общаясь с ними, нашел для себя спек, потом другой, познавал класс, копил опыт. Теперь, можно считать соло, набил кой-какой шмот, скилл, дпс и готов двигаться дальше. А дальше только топ. Че-т меня понесло.. Стопаю =)

[url=http://www.siglaunch.com/sigs/index.php][img]http://www.siglaunch.com/sigs/wow/3/9/6/4/0/539640ETAnQ.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Xyxb - Среда, 07.10.2009, 03:50

МортеусДата: Среда, 07.10.2009, 08:07 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Класс Мастер
Не против

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

ХепписвитДата: Среда, 07.10.2009, 10:27 | Сообщение # 3
Посещает форум
Рейдер
А маг тебе не надоест?все тебе что то надоедали...

TashkaДата: Среда, 07.10.2009, 11:19 | Сообщение # 4
Удаленные

Не против.

ГерцогДата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Я создал новый топик
Друзья
Энчанты есть, смысл камней хаст+дух я не могу постигнуть, рейдовый опыт мал( ульдуар10: только леви; ульдуар 25: леви и аурая; все по разу)
Но магов нам не хватает...
Решение за оффицерами

Сообщение отредактировал Герцог - Среда, 07.10.2009, 12:39

ПижДата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 6
Просто ипошу
Заблокированные
лол тебе действительно 30 лет?
был с ним в рандом рейдах. проявлял себя как глупый дерзкий школьник, жаждущий эпиков.. в т.ч. конкретно со мной был случай.
давно в игноре.
лесом.

ПатрашилкаДата: Среда, 07.10.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Просто флужу...
Пользователи
Пиж, biggrin biggrin biggrin

XyxbДата: Четверг, 08.10.2009, 00:21 | Сообщение # 8
Еще не нафлудил
Пользователи
Специально для Пижа..
По дележу епеГов у меня только один момент.. Лично мне неприятно. когда собирается рейд на арку или оню, где лут идет по классам, допустим, в три палы и три мага. Но. Меня задевает даже не это, я это вполне перевариваю. Но! Когда паладины начинают рыдать, мол, нафиг нам еще палы, нас и так трое, мне становится не по себе.
Если ты не понимаешь темы, поясню на пальцах. Идут эти три палы каждый в своих спеках, то бишь танк/холи/ретри. И, естессн, мейнспек в приоритете и, соответственно, у них конкурентов нет вообще! В то время, как у остальных всех дд, на спек не смотрят и ролят по кол-ву магов,локов.. Вот только на такое нытье я и реагирую, жОстко, но, я считаю, справедливо. Если есть желающие поспорить - в личку.

ПС. Думал ты паладин...

[url=http://www.siglaunch.com/sigs/index.php][img]http://www.siglaunch.com/sigs/wow/3/9/6/4/0/539640ETAnQ.png[/img][/url]

ПижДата: Четверг, 08.10.2009, 01:28 | Сообщение # 9
Просто ипошу
Заблокированные
Quote (Xyxb)
Специально для Пижа.. По дележу епеГов у меня только один момент.. Лично мне неприятно. когда собирается рейд на арку или оню, где лут идет по классам, допустим, в три палы и три мага. Но. Меня задевает даже не это, я это вполне перевариваю. Но! Когда паладины начинают рыдать, мол, нафиг нам еще палы, нас и так трое, мне становится не по себе. Если ты не понимаешь темы, поясню на пальцах. Идут эти три палы каждый в своих спеках, то бишь танк/холи/ретри. И, естессн, мейнспек в приоритете и, соответственно, у них конкурентов нет вообще! В то время, как у остальных всех дд, на спек не смотрят и ролят по кол-ву магов,локов.. Вот только на такое нытье я и реагирую, жОстко, но, я считаю, справедливо. Если есть желающие поспорить - в личку. ПС. Думал ты паладин...

я все сказал.

MUTOLATORДата: Четверг, 08.10.2009, 02:09 | Сообщение # 10
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Пиж как всегда суров biggrin
По теме: я не против, решайте сами tongue

Мутя КМ ДД варов (в отставке) =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »