[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хухь -маг
ХепписвитДата: Четверг, 08.10.2009, 02:35 | Сообщение # 11
Посещает форум
Рейдер
Статус: Offline
Quote (Xyxb)
ПС. Думал ты паладин...

чуть со стула не упала.

XyxbДата: Четверг, 08.10.2009, 03:19 | Сообщение # 12
Еще не нафлудил
Пользователи
=) Да боже ж ты мой.. Идея совсем в другом, Свитти. вчитайся, пожалуйста, и ты поймешь, что суть совсем в другом..
Как вариант могу предложить сравнение =)! Если в рейде три мага, то даешь три холипала, три палотанка и три ретрика!
И еще.. Естественно это касается исключительно рандомрейдов.
Задело..
Вспомнились еще рандомы. где рл собирает ик25, а сам при первом же пуле мрет в луже, при втором делает 780 дпс (хант). Было такое дело ) Джагернауф.. Редкостное имя. Таких терпеть не могу. Я вообще всегда проверяю рла хотя бы по шмоту. Ну и, естественно, есть рлы, которые никогда не возьмут третего перса своего класса. а то и второго =) Еще бывают такие. которые сразу забивают себе шмот. Хорошо еще, если сразу говорят об этом.

ПС. От Пижа другого не ожидал, 20лет, еще можно позволить себе глупости =)
Зыы. Когда я собирал БР, рейды какие-нить простецкие, я старался брать так. чтобы никому не было обидно и для рейда хорошо, например, чтобы были все баффы элементарно =) А в ги рейде, хоть в 3 танка, 5 хилов и 17 магов, если так надо

[url=http://www.siglaunch.com/sigs/index.php][img]http://www.siglaunch.com/sigs/wow/3/9/6/4/0/539640ETAnQ.png[/img][/url]

ПатрашилкаДата: Четверг, 08.10.2009, 11:00 | Сообщение # 13
Просто флужу...
Пользователи
Xyxb, тащишь ))

MadcatДата: Четверг, 08.10.2009, 11:54 | Сообщение # 14
Удаленные

Quote (Xyxb)
3 танка, 5 хилов и 17 магов

Отличный сетап, кстати biggrin

По поводу замечаний КМа:
Валоран, если ты не против приема ХухЬ, имей в виду, что проблемы вроде

Quote (Герцог)
смысл камней хаст+дух я не могу постигнуть
решать тебе, а не офицерам. smile

По поводу поста Пижа:
На сколько я могу судить не зная подробностей разговора, имело место взаимное недопонимание. Пиж, если это не так - поправь меня. smile Мне кажется, что человек вполне адекватен. Хоть и немного чрезмерно словоохотлив :Р

Для аппликанта:
Пиж, по сложившемуся у меня мнению, не из тех, кто "позволяет себе глупости". Максимум - немного дурачества. wink Если он что-то сказал - это не потому что его жаренный петух клюнул, а потому что на то были причины.
Интересуют следующие вопросы:
1. Не надоест ли маг?
2. Не надоест ли гильдия?
3. Готов ли поменять свои представления о билде и шмоте в случае, если оно не совпадет с видением КМа? smile

В целом - не против.

PS: Напоминаю, что усиленный флуд в заявках аппликантов, никоим образом не относящийся к теме, будет нещадно удаляться. Ибо.

ГерцогДата: Четверг, 08.10.2009, 14:02 | Сообщение # 15
Я создал новый топик
Друзья
детально осмотрел всю статистику и ачивы:
-Полностью из всех рейдовых инстов пройден только ИК10;
-Количество выпитых настоев --;
-Непонятные камни.
Персонаж взял 80 в июне, но он не рейдил. Возможно у тебя есть опыт за других персонажей, но на маге я не вижу этого.
Против

TashkaДата: Четверг, 08.10.2009, 20:15 | Сообщение # 16
Удаленные

К сожалению, отказ. Тему закрываю.
Удачи в игре и реале )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: