|
Сильванес - хант (ММ)
|
|
| Net | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:42 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя. Александр 1,2) Город и часовой пояс. Ковров, московское время 1,3) Ваш возраст. 19 1,4) Время игры в вов (по серверному времени). с 6 вечера и далее 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. не очень разбираюсь но хватает вполне 2,2) Пинг и fps в рейде. 150-200 и 40-50 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . могу использовать в любой конфигурации 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? могу говорить все время которое потребутся 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. Сильванес 3,2) Раса. Эльф 3,3) Класс. Охотник 3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да 3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. последняя гильдия -Истерия 3,6) Причины, почему оттуда ушли. однажды зашел в игру оп, а я не в гильдии ну и не стал на этом заморачиваться 3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. затрудняюсь ответить 3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. не имеются 3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81 3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. не думаю что на данном этапе игры могут понадобиться какие то резисты хот я со времен накса вроде фрост в банке 3,11) Ваш игровой опыт серьезно занялся рейдингом и вообще игрой после появления русских реалмов так что до лича опыт слабоват да и давно это было 3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? не задумывался над етим хотя малигос такой симпатишный 3,13) Самый сложный или неудачный? Скажем так Накс в целом неудачный инст ибо близы могли придумать что нибудь повеселей (как никак Кель правая рука Артаса) Дополнительные вопросы 1 Прогресс, и контакты с членами гильдии ни разу не заканчивались конфликтами 2 Хотябы пару рейдов в неделю в которых я могу принять участие потому что просто заходить в игру и незнать чем заняться не очень приятно 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? дальний бой, большинство спелов не имее каста, и личное (Собака лучший друг человека - Блохастый лучший друг Сильванеса ) 4. Что самое сложное в игре вашим классом? в ПВЕ особых сложностей не вижу в ПВП - держать дистанцию ибо в мили как то не айс 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? выбор у меня думаю невелик думаю после некоторых колебаний все таки постреляю 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? без проблем 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? могу играть в любом билде и думаю мало кто спросит хочу я сменить билд или нет 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Стандартный интерфейс впринципе на данный момент может заменить любые аддоны (почти) играл с разными аддонами не нашел ни одного незаменимого и жизненно необходимого
Сообщение отредактировал Net - Суббота, 19.09.2009, 05:45 |
| |
| |
| Марриби | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Net) 3,6) Причины, почему оттуда ушли. однажды зашел в игру оп, а я не в гильдии ну и не стал на этом заморачиваться Почему не спросил у КМ"а, офицеров, или ГМа причину кика ? Может по ошибке кикнули !? Quote (Net) 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Стандартный интерфейс впринципе на данный момент может заменить любые аддоны (почти) играл с разными аддонами не нашел ни одного незаменимого и жизненно необходимого ДБМ напимер.... В целом заявка нравиться. Не против.
Сообщение отредактировал Марриби - Суббота, 19.09.2009, 09:51 |
| |
| |
| baloo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Посещает форум
Друзья
| Для тебя +4 метра к дальности стрельбы важнее, чем +3% урона?
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| Quote (Net) Хотябы пару рейдов в неделю Заявка в слот замены?
|
| |
| |
| Пиж | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
Просто ипошу
Заблокированные
| мне нраица) вопрос нужен ли нам еще один хант?
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (baloo) Для тебя +4 метра к дальности стрельбы важнее, чем +3% урона? Эти 4 метра зачастую позволяют не бегать туда сюда от перезагрузок к примеру и тому подобной хни то есть потери того же дпс от передвижения не будет Quote (Марриби) Почему не спросил у КМ"а, офицеров, или ГМа причину кика ? Может по ошибке кикнули !? врядли по ошибке потому что в тот день кикнули еще пару человек да и ГМы там вроде люди непьющие... Quote (Марриби) ДБМ напимер.... сейчас стандартный интерфес кричит об абилках босса не хуже ДБМа а так как вследствие особенности класса моего персонажа мне не нада ничего впринципе делать заранее то ДБМ впринципе не нужен Quote (Madcat) Заявка в слот замены? нууу как бы нет, это было написано потому что больше не придумал что написать (давайте будем считать что я этого не писал )
|
| |
| |
| baloo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Посещает форум
Друзья
| Радиус перезагрузки - 20 метров, дальность атаки охотника 35 метров. Даже если бы хант стрелял с 20 метров - 3 секунды беготни не дали бы такой большой потери дпс, как 3%. - На остальных боссах контента этот талант ничего не даст - смысла нет бегать с ним ради Совета. - Пока что нет боссов на котором дальность стрельбы дала бы приемущество.
Сообщение отредактировал baloo - Суббота, 19.09.2009, 22:05 |
| |
| |
| Madcat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| Хватит болтовни - форум приемки не место для классовых дискуссий. И, в очередной раз: http://sanscrit.clan.su/forum/17-86-1 И тем не менее, Балу прав.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| Quote (Net) нууу как бы нет, это было написано потому что больше не придумал что написать (давайте будем считать что я этого не писал happy ) То есть, ты готов рейдить по нашему расписанию (4-6 дней в неделю)? Quote (Пиж) вопрос нужен ли нам еще один хант? Я как раз пытаюсь это понять =/
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| ренж важнее импрув треков потому что статик боссов очень мало и просто стоять и стрелять мало где приходится и эти метры зачастую играют очень большую роль в бою в целом, пробовал с вкаченой дальностью и без нее и мой выбор думаю ясен из моих талантовДобавлено (19.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- да я готов рейдить 6 дней в неделю
|
| |
| |