Всем привет. Уже состоял у вас в гильдии под другим ником (Миномёт) на фредслоте. 1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Александр.
1,2) Город и часовой пояс. Тамбов - Московское время.
1,3) Ваш возраст. 20.
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). Играю по вечерам, когда есть чем заняться в игре.
2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel Core2Duo E7600, GF9800GT, 4гб. Скорость доступа 2 мегабит.
2,2) Пинг и fps в рейде. 180-230, FPS 40-80.
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Могу, микрофон есть.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Все время.
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Балоо.
3,2) Раса. Дворф.
3,3) Класс. Охотник , сурв/мм.
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Единственный, но не первый.
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. После того, как ушел из вашей гильдии - находился в "Халфмун" на ИС.
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Мой ИС совпал с тяжелыми временами перемен и разногласий, чего я уже натерпелся в предыдущих гильдиях.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Тамбовская часть вашей гильдии.
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. DKP уже потерли. Вот один из логов wowmeteronline
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. Балоо
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) BС - Кара, Маги. WOTLK - Сарт+2, У10 12/14 (серцеед, сталелом, ходир, торим, фрея+1), У25 10/14 (серцеед, молгрейм, ходир, фрея+1), ИК10 5/5, ИК25 4/5.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Герои фракций в ИК.
3,13) Самый сложный или неудачный? ИК25 гер.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Много друзей в гильдии,с которыми я постоянно общаюсь в реале.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Дружественной атмосферы, прогресс.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Один из самый сильных рендж классов.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? С трудностями не сталкивался - давольно комфортно себя чувствую и в сурве, и в ММ.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Дамагер.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Само собой.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, DBM, oRA2.