1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. Киев +2 кажись
1,3) Ваш возраст. 18.11.1991
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).
Вечером после 19.00
2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 4 ядра...оперативка 4 гига,видюха 512...,большая
2,2) Пинг и fps в рейде. Маленький пинг,не лагаю )
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . да,в микрофон плохо слышно,помогите !
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? пока живой говорить могу ) 3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Отгибатор
3,2) Раса. Высокий негр с длинными ушами
3,3) Класс. Rogue,можно просто УБИЙЦА
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). ДА,я и есть его творец
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Тёмная Лига,Флагман,Шичибукай,Шаолинь
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Лучше в пм,в лом писать ) их слишком много =)
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Рафик
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Не умею )
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/charact....E%D1%80
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Не имею,не вижу смысла.
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Бк не особо... учусь быстро ))
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Recaunt
3,13) Самый сложный или неудачный? не страдаю
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? у вас есть мой лучший друг и прикольный народ xD
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Фан,Общение ну и фарм
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Всё,МОЛЧАЛИВЫЙ УБИЙЦА !! xD
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Главное уметь думать,а так ничего ))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Когда рейд умирает,я остаюсь 1х1 с босом и убивать его !!
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Конечно,в чём проблема ? )))
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? У меня не такой класс ))
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen 3,Recaunt,Ora2,DBM и другое ))
ПРОСТИТЕ ЧТО С РАФИКА ПИШУ,ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МЫЛА
Добавлено (05.08.2009, 02:15)
---------------------------------------------
Хочу к вам в гильдию потому что не люблю "совсем" адекватов )))
Добавлено (05.08.2009, 12:11)
---------------------------------------------
я етого не писал, сам нахожусь на отдыхе, невоспренимайте ето как мои слов так как иннет у меня от трубы и включаю раз в 2-3 дня, но в целом за человека человека могу поручиться если он небудет мутить такой херни как сейчас, но в целом знаю человека больше 10 лет и он скажем херачит лучше чем в целом позволял бы шмот.(ето уже Рафик)