1,1) Ваше имя. - Максим 1,2) Город и часовой пояс. - Москва, +3
1,3) Ваш возраст. - 19 лет
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). - В рейдах всегда присутствую, а днём играю когда свободен.
2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. - Intel Core i7 965 3gb озу видео Geforce 295 1792mb норм комп для вова хватает на1000%
2,2) Пинг и fps в рейде. - Точно не помню, но в рейде всё супер
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . - Да с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? - ограничений нет
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. - Симба
3,2) Раса. - Человек
3,3) Класс. - Маг
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). - Да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. - "Не могу остановиться" , риалм "Stonemaul" => "Свеживатель душ" => "Гром"
3,6) Причины, почему оттуда ушли.- Ушёл потому что, не было прогресса и часто срывались рейды
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. - Нэльф, Лютенция, Лауред.
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. - Нету
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. - Фрост резист
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) - Начал играть с середины БК отфармил: Kara, ZA, SC, HS.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - Ульдуар
3,13) Самый сложный или неудачный? - Алгалон
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - Хороший прогресс
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - Организация рейдов, прогресса, а так же общение с адекватными людьми.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - всё, особенно Пиу Пиу
4. Что самое сложное в игре вашим классом? - Такого нет, по крайней мере для меня
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - Рэйндж Дамаг Дилер
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - я считаю это обязательностью
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - Конечно
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. - ORA 2, DBM, Omen
Спасибо за ваше внимание! С Уважением Симба.