[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Паладин/Нюклей/Свет
NukleiДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. - Роман
1,2) Город и часовой пояс. - +2 Украина - Донецк
1,3) Ваш возраст. - 20 лет
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). - с 17:00 до 2:00 ( +- час)

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. - AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ , 2.11 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ, Видео карта : NVIDIA GeForce 8500 GT.
2,2) Пинг и fps в рейде. : пинг 100-150, фпс : 30-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать : Да могу использовать, с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? : сколько нужно для гильдии.

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. : Нюклей
3,2) Раса. : Человек
3,3) Класс. : Паладин
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). : да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. : Реалм : Гордунии , гильдия : Априори
3,6) Причины, почему оттуда ушли. : избыток холи-паладинов в гильдии.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. : не имеются
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9D%D1%8E%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. : фрост резист (3-и шмотки).
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP): Рейдил только с ВОТлК , только накс10/25, сарт10/25 +3, Малигос10/25, и Ульдуар, можите посмотреть в Армори по ачивам.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? : Торим (Хардмод)
3,13) Самый сложный или неудачный? : Торим (Хардмод)

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? : пробыл на этом сервере около двух недель, смотрел топовые гильдии, смотрел порядок гильдий и конечно смотрел количество холи-палов в гильдии wink Вы молодая и на мой взгляд перспективная гильдя, хотелось бы пополнить ваши ряды.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? : Слаженный коллектив , хорошие рейды.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? : очень нравится играть холи-паладином, незнаю как выразить просто нарвится хилить.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? : хилить холипалом рейд наверное.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? : Хилить МТ, ну и то что скажет РЛ.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? : да, безусловно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? : да, безусловно
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. :
Xperl,PallyPower,oRa2,DBM.

МортеусДата: Понедельник, 27.07.2009, 04:57 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Класс Мастер
Не против

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

AllezДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:25 | Сообщение # 3
Я создал новый топик
Класс Мастер
Quote (Nuklei)
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. : Реалм : Гордунии , гильдия : Априори

Про нашу забыл? smile http://sanscrit.clan.su/forum/17-155-1
Да и Энрейдж ..
Вобщем для информации - http://ident.ucoz.ru/forum/3-397-1

NukleiДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:03 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (Allez)
Quote (Nuklei)

Про нашу забыл? http://sanscrit.clan.su/forum/17-155-1
Да и Энрейдж ..
Вобщем для информации - http://ident.ucoz.ru/forum/3-397-1

всё именно так... sad

TashkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Удаленные

Хилить МТ и то что РЛ скажет )))

По теме: а в чем смысл писать повторную заявку, если рейдить по нашему расписанию был не готов?

НитонДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:52 | Сообщение # 6
Посещает форум
Пользователи
Хм... Да конечно это все печально, но на счет этого человека скажу следущее.. Немало время вместе рейдили в Кванте, также ходили в 10ки ( рандомно собранная 10ка на тот момент показала неплохие результаты и сделала немалое кол-во ХМ), РЛом был Роман.. Я незнаю всех подробностей взаимоотношений, его и ги Инсигния... да и не хочу знать если честно, но это 1н из тех немногих людей который может составить мне конкуренцию по хилу. Умеет думать, знает тактики, хороший онлай, минимум факапов... Что еще нужно?! Считаю надо дать 2й шанс...

"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."

NukleiДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (Tashka)
Хилить МТ и то что РЛ скажет )))
По теме: а в чем смысл писать повторную заявку, если рейдить по нашему расписанию был не готов?

я готов. просто я незнал что мне нужно, а заявку оформил так потому что был уверен что не возьмут под Лаунчем ;(
я очень сожелею что вышел тогда из гильдии. Хотелось бы рейдить у вас очень...

TashkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:15 | Сообщение # 8
Удаленные

Я не против

MadcatДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Удаленные

Возможно, он хороший игрок. Но меня не устраивает его отношение к гильдиям. Времена, когда я писал слово "Гильдия" исключительно с заглавной буквы давно прошли, но все же... Несерьезно.
Да и ссылка на форум Идентов популярности ему не добавит...

Quote (Pe3uH)
не могу серьезно относиться к рейдам ульдуара 25

А что изменилось?
И зачем нам рейдер, который на столько легок на подъем?

NukleiДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:03 | Сообщение # 10
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (Madcat)
Возможно, он хороший игрок. Но меня не устраивает его отношение к гильдиям. Времена, когда я писал слово "Гильдия" исключительно с заглавной буквы давно прошли, но все же... Несерьезно.
Да и ссылка на форум Идентов популярности ему не добавит...
Quote (Pe3uH)
не могу серьезно относиться к рейдам ульдуара 25

А что изменилось?
И зачем нам рейдер, который на столько легок на подъем?

Quote (Nuklei)
я очень сожелею что вышел тогда из гильдии. Хотелось бы рейдить у вас очень...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: