Quote (Lergos)
Quote (Нитон)
1) Эквип слабый! На уровень Ульдуара 25 ппл явно не тянет... С учетом того что на носу Колизей думаю это существенный момент... (если нужны будут объяснения могу написать дополнительно).
согласен шмот пока не айс,уровня ульдуар10,но это исправляется за 1-2 кд, а колизей будет через месяц+.
Нет месяца... См. сдесь!!!
Quote (Lergos)
Quote (Пиж)
сделаю поправочку, опыт то у него есть, просто нету ачивов у этого перса потому что это твинк)
это уже не твинк, это мейн последний ачив у мага, если я не ошибаюсь, сделан в конце мая, то есть я им давно не играл
Твинк не твинк, но одно дело "шпилить" магом, делать одни задачи и совсем другое иметь опыт в танковании тех же боссов... Уметь вовремя реагировать, думать и т.д А опыта как раз танкования Ульдуара, а тем более хм Ульдуара нету...
Quote (Lergos)
думаю танкам легче одеваться чем, допустим, магам, по причине меньшей конкуренции
Конечно легче... First stage, но прежде чем одевать надо как-то зарекомендовать себя... еще раз повторюсь что судя по Наксу 25 ппл... этот человек положительно себя не зарекомендовал! ПыСы: Больше не буду разводить флуд
Человек готов рейдить? Готов показывать омфг результаты? Будет следить за дисциплинной? Тогда решение за ГМ и КМ!!!