[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рога - Бремут (мультилейт)
бремутДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Иван
1,2) Город и часовой пояс. Москва
1,3) Ваш возраст. 17
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). ~13:00 - 2:00 (все зависит от РТ. Сижу до РО (готов траить сколько нужно smile )

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 3.2Ghz,2.5gb озу,Nvidia GeForce 7600 GS, проблем с подключением не возникает.
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-180 и фпс в рейде ~8-15 (зависит от эккаунтера)
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Ведро есть,но говорить не могу.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? -

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Бремут
3,2) Раса. НЭ (найт эльф)
3,3) Класс. Рога (Разбойник)
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да, я единственный владелец
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Wingo - Warsong (играли с другом на одном чаре),далее трансфер его на Гром (ник Винго). ТБК контент указанный ниже в 3,11 мы с ним проходили его чаром. На данный момент я играю своим рогой. Состою (на данный момент) в гильдии "Шторм Гнева" очень мало прогресса sad и рейды с рандомами :(. Так же был в гильдии "Казаки" хорошая Пвп гильдия =) делали с ребятами пвп эвенты) в трейде при этом кричали подзывая еще народ =), но пвп довольно быстро надоедает и хочется прогресса особенно собрав рейд в ульдуар10 и пройдя его почти до конца переносиш продолжение на след. день, т.к. весь народ идет в 25ку а я страдать фигней в даларане :), т.к. гильдии у меня нет sad
3,6) Причины, почему оттуда ушли. ^
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Озноб
3,8) Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Нету
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%82 (возможно в пвп гире. Готов подойти в игре и показать свой пве шмот)
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Нету, но если нужно могу купить.
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Кара, Груль, Маги, Зульаман, Сск, Тк (любимый инст smile ), Хиджал 4\5. Ну и санвел уже в вотлк на 80 smile очень красивый и интересный инст) тоже очень нравится как и тк)
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Санвелл и Тк. Из Wotlk контента - Малигос (очень интересный энкаунтер)
3,13) Самый сложный или неудачный? Сарт +3д smile (хотя возможно у меня просто не было гильдии с которой можно было его серьезно потраить smile )

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Пролистав лист гильдий на woh'e ваша гильдия показалась самой адекватной из топ гильдий smile
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Конечно прогресс =) (мне хардмоды даже более интересны не ради шмота, а ради ачивки smile ради того, чтобы помечтать о протодрейке за хардмоды ^.^) ну и от шмота не откажусь ^^
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Игровая механика
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Беготня ^_^. Привыкли стоять и нон стопом хилить biggrin (шутка smile )
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Незнаю :). Какую рл скажет, такую и выполним =)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Естественно.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Естественно =)
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Дбм,рекаунт,омен,грид,бартрендер (бинды)

П.с. Готов сидеть на замене smile
П.с.с. Контент до ульдуара ФУЛЛ. Ульдуар(10) до мимирона фулл (убили бы и его если бы не конец недели,т.е. резет)

Сообщение отредактировал бремут - Понедельник, 20.07.2009, 00:03

ladyCroftДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:26 | Сообщение # 2
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
не против

ЭмерисДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:58 | Сообщение # 3
Просто флужу...
Класс Мастер
был в рейде.человек неадекватен. Далее стерто Золушкой http://sanscrit.clan.su/forum/17-86-1

LuciysДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:12 | Сообщение # 4
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
Wingo - Warsong (играли с другом на одном чаре),далее трансфер его на Гром (ник Винго).

где-то я уже слышал етот ник.....и даже знаю где..... *стерто* ( http://sanscrit.clan.su/forum/17-86-1 )

3,6) Причины, почему оттуда ушли. ^ - 2 глаз украли\или что-то еще сделали?)))

You'll never leave this place... alive...

Сообщение отредактировал Luciys - Понедельник, 20.07.2009, 01:14

бремутДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:17 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Пользователи
Wingo - Warsong (играли с другом на одном чаре),далее трансфер его на Гром (ник Винго).

где-то я уже слышал етот ник.....и даже знаю где..... против

Гильдия Феникс )

был в рейде.человек неадекватен.против

В каком рейде?Если не трудно дату или т.п. назови)

3,6) Причины, почему оттуда ушли. ^ - 2 глаз украли\или что-то еще сделали?)))

^ - Стрелка вверх :)) т.е. описание почему ушел выше smile

ПижДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6
Просто ипошу
Заблокированные
сколько дпс в адекватном состоянии?

бремутДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:22 | Сообщение # 7
Еще не нафлудил
Пользователи
Статик босс или нет?
По статику.. ну 5к разгоню. По не статику тут уже надо смотреть какой энкаунтер smile

ПижДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:28 | Сообщение # 8
Просто ипошу
Заблокированные
твой предыдущий персонаж маг Анканар?

бремутДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:33 | Сообщение # 9
Еще не нафлудил
Пользователи
Э. да happy

ПижДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:36 | Сообщение # 10
Просто ипошу