[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Миномёт - Охотник
balooДата: Вторник, 14.07.2009, 10:53 | Сообщение # 1
Посещает форум
Друзья
Статус: Offline
Всем привет. Собственно пишу заявку на френдслот. Был недавно в вашей гильдии другим персом - Пивоварр, но аккаунт был заброшен, а в последствии продан (надо было отвлечься на проблеммы в реале, тем более, из за слабого компа рейды приносили все меньше удовольствия). Думал играть больше не смогу, но проблеммы решились, недавно купил новый комп, друг подарил аккаунт с охотником, которым он перестал играть. Так что возвратился в WOW в роли ханта.

1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. Тамбов - Московское время
1,3) Ваш возраст. 20
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). Всегда по-разному, но играю много

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel Core2Duo E7600, GF9800GT, 4гб. Скорость доступа 2 мегабит.
2,2) Пинг и fps в рейде. 180-230, FPS 40-80
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Могу, микрофон есть
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Все время

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Миномёт
3,2) Раса. Дворф
3,3) Класс. Охотник , сурв спек
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Единственный, но не первый
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Гильдия Адаптация, играл фуриваром Пивоварр
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Люди, неадекватно воспринимающие обьективную критику, впоследствии гильдия распалась
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Вся Тамбовская часть вашей гильдии (Аури, Псише, Буриветсник, Малф, Люци, Маговед, Миддори и т.д), а так же люди пришедшие из Адаптации (Меллори, Найтвульф и т.д)
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. С DKP в гильдии были постоянные проблеммы, вся инфа была только у РЛ и то, постоянно терялась. WWS-логи давно удалены, да и ханта в них не было.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. Миномёт. Чанты и камни пока что бюджетный вариант
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Есть фрост-коплект
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Начал играть за три месяца до выхода WOTLK, поэтому в BС побывал только в Каре, Маги и на "креведке" в SSC. в WOTLK'е Накс 10/25 , Мали 10/25, Сарт 10/25 (в 25ке +2 ада), Ульдуар 10ка до Мимирона/25ка до Хранителей. Весь опыт в качестве фуривара.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Первые убийства Мали - необычный босс. Ульдуар - из того что я видел, показалось не очень интересным для ДД, основную работу делают танки и хилы.
3,13) Самый сложный или неудачный? Сартарион с адами, что в совокупности с моим слабым компом превращалось в ад. Первые походы в Ульдуар.

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Очень много друзей в гильдии,с которыми я постоянно общаюсь в реале
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Дружественной атмосферы (в предыдущей гильдии постоянно были скандалы и трагедии, что превращало игру в *блю мозга (другого слова придумать не смог))
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Стабильный дпс и несильная зависимость от бафов, посравнению с фуриваром. (Возможно я был плохим фуриваром, но на многих боссах у меня была острая нехватка раги без бафа на 20% хаста)
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Пока что все просто
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Дамагер
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Само собой
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, DBM, oRA2

Хант пока что одет слабовато, но я хожу в рандом рейды, одеваюсь постепенно, набираюсь опыта (хотя там все значительно проще , чем варом). Посравнению с другими хантами в рейдах у меня получается очень неплохо. Насчет DPS - на маникене 2300-2500, Лоскутик в 25ке 4300.

Сообщение отредактировал baloo - Среда, 15.07.2009, 18:18

smokeДата: Вторник, 14.07.2009, 11:08 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Рейдер
собсна помним и ждем) скажу не только за себя, мы бы хотели видеть его в гильдии)

бурИвеТСник

МеллориДата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Друзья
fffuu >:E
предатель! бросил уютного вара-дворфэ)))) cry

оч хотел бы видеть в гильдии ^____^

i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!

PsycheДата: Вторник, 14.07.2009, 14:22 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Рейдер
в звание краб!)))думаю дес не откажет во френдслоте? wink

у нас РЛ гарри поттер. (с)
Если вы стоите и ничего не кастуете, то вам всерьёз стоит задуматься о респеке в хилера.

TashkaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:13 | Сообщение # 5
Удаленные

Думаю, не откажут wink

MadcatДата: Четверг, 16.07.2009, 11:28 | Сообщение # 6
Удаленные

Ждем пока РЛ вернется из оффлайна. biggrin

balooДата: Пятница, 17.07.2009, 23:15 | Сообщение # 7
Посещает форум
Друзья
заявку отменяю, перса забрали обратно.

--------------
Все таки разобрались - теперь перс полностью мой, навсегда smile

Сообщение отредактировал baloo - Понедельник, 20.07.2009, 12:32

LuciysДата: Суббота, 18.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
печально....

You'll never leave this place... alive...

TashkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:16 | Сообщение # 9
Удаленные

Тема открыта по просьбе автора в связи с получением прав на перса wink
Гратц, почти День Варенья wink

Ответ ГМа/РЛа по прежнему ожидаем во вторник.

АуриДата: Вторник, 21.07.2009, 11:59 | Сообщение # 10
Просто флужу...
Пользователи
Санта - барбара прям =))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: