[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хант-синеглазый(сурв)
akademik957Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Максим
1,2) Город и часовой пояс. Москва
1,3) Ваш возраст. 19
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). вечер

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. железо нормальное, сеть анлим, работает хорошо
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-150/6
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . конечно могу, микрофон есть, говорить умею
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? до РО

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Синеглазый
3,2) Раса. Дреней
3,3) Класс. Хант
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. проходные гильдии, ник и реалм не менял
3,6) Причины, почему оттуда ушли. ...
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. ...
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. ...
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B9
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. если надо на фрост, скрафчу
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) до ВОТЛК качался, после прошел БТ, хиджал, пару боссов в санвеле, в ульде опыт 11 боссов, тактики везакса и йога знаю.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? мне мимирон нравится
3,13) Самый сложный или неудачный? все нормальные

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? хочется порейдить в хорошей компании.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? стабильных и интересных рейдов и общения
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? все нравится, не нравится стрелы покупать
4. Что самое сложное в игре вашим классом? мм, ничего сложного
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дпс+реген маны
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? естественно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. рекаунт

От себя хочу сказать, что этот хант-мой альт, другой чар - варлок Товарищь, но он мне что-то поднадоел, хочу играть за ханта.

Вот ссылка на лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D1%8C

За лока солидный рейдовый опыт ВОТЛК, играл в топовых гильдиях свежевателя(например "Аргумент"), я приравниваю опыт за лока к опыту за ханта, т.к. очень похожий стиль игры, за ханта попроще конечно, не такое пианино.

Добавлено (02.07.2009, 22:24)
---------------------------------------------
Забыл сказать про шмот. Одет я еще не с иголочки, но руки решают. На лоскутике 25 только с двумя шмотками из ЭГ(голова и копье) выдал 4900 дпс, поэтому считаю что могу посоревноваться с вашими хантами.

ПижДата: Пятница, 03.07.2009, 01:29 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Заблокированные
хорошая аватарка

АуриДата: Пятница, 03.07.2009, 01:44 | Сообщение # 3
Просто флужу...
Пользователи
одет слабо =\

akademik957Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:28 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
шмот дело наживное... скилл решает

DesДата: Пятница, 03.07.2009, 04:48 | Сообщение # 5
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Quote (akademik957)
Забыл сказать про шмот. Одет я еще не с иголочки, но руки решают. На лоскутике 25 только с двумя шмотками из ЭГ(голова и копье) выдал 4900 дпс, поэтому считаю что могу посоревноваться с вашими хантами.

Ну до наших хантов тебе явно далеко.
А по теме мне интересно что скажет мэдкет. <_<

TashkaДата: Пятница, 03.07.2009, 08:37 | Сообщение # 6
Удаленные

"я приравниваю опыт за лока к опыту за ханта, т.к. очень похожий стиль игры, за ханта попроще конечно, не такое пианино"

biggrin biggrin
Не протиф уж точно, путь Тох думает)

MadcatДата: Пятница, 03.07.2009, 12:36 | Сообщение # 7
Удаленные

ПвЕ опыта до ЛК вообще никакого. "после ВОТЛК прошел БТ, хиджал, пару боссов в санвеле" не интересует - сейчас эти инсты к моему глубочайшему сожалению выносятся не вспотев.
Шмот по ощущению собран откуда получилось и что попало - местами пвпшный, местами вообще синий. При сурв билде одет тринкет на хаст и взят талант прок хаста от аспекта. Глифы для ПвЕ... не самые удачные.

Quote (akademik957)
За лока солидный рейдовый опыт ВОТЛК

"Солидный рейдовый опыт" и "рейдовый опыт в ВОТЛК" - несовместимые понятия.
Quote (akademik957)
я приравниваю опыт за лока к опыту за ханта, т.к. очень похожий стиль игры, за ханта попроще конечно, не такое пианино.

Разумеется, не пианино - именно поэтому у меня нет ни одной свободной кнопки в левой части клавиатуры, плюс комбинации с альтом и контролом biggrin

В общем, извини, не впечатлил (тем более нас итак четверо на два места).

МаррибиДата: Пятница, 03.07.2009, 13:31 | Сообщение # 8
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Расплывчатая, не четкая заявка.
Не нравиться. Несерьезно.

DesДата: Пятница, 03.07.2009, 13:49 | Сообщение # 9
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Вынужден отказать.
Желаю удачи в игре и реальной жизни.