[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шаман - Миллена (Restor)
НитонДата: Среда, 24.06.2009, 02:17 | Сообщение # 1
Посещает форум
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Дмитрий
1,2) Город и часовой пояс. Москва +3
1,3) Ваш возраст. 24
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 20:00-01:00 Мск

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Core2 E6300, 4Gb, 100Mb/s
2,2) Пинг и fps в рейде. 45-60fps 70-100ping
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Могу (микро есть)
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Столько, сколько это необходимо

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Миллена
3,2) Раса. Дреней
3,3) Класс. Шаман
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Халфмун (Рога Нитон), Квант Милосердия (Шаман Миллена, Дру Анелла), Warsong EU маг Оскар х))
3,6) Причины, почему оттуда ушли. (Надоел бред который твориться в ги)
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Зеннекс, Лаунч, Шмекс, Арино, Взмахсмерти.. да вообщем много кто)
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Ссылку дать не могу тк нигде на сайте дкп не отражено.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Фрост комплект
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) С класик вова.. Посещал рейды в Накс 40 на серве Warsong EU
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Мимирон, Везакс, Сарт+3
3,13) Самый сложный или неудачный? Фрея+3, Мимирон

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Интересует прогресс и развитие..
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Приятного общения и совместного освоения контента
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Абсолютно все) иначе не играл бы
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Положить на лопатки друида по хилу в писькометре
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? рестор энханс
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Без этого никуда)
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Ora2 DBM Omen Bigbrother

"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."

Сообщение отредактировал Нитон - Среда, 24.06.2009, 11:25

smokeДата: Среда, 24.06.2009, 11:04 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Рейдер
У вас столько много персонажей, миллена мейн? вы хотели бы вступить "большой семьёй" в инсигнию?

бурИвеТСник

НитонДата: Среда, 24.06.2009, 11:20 | Сообщение # 3
Посещает форум
Пользователи
Да Миллена мейн персонаж. Но активно я играю еще и друидом, поэтому если ги не будет против то я буду рад вступить "большой семьей". Друид одет практически в топ до Ульдуар шмот на Рестора, Ферала (Кота/Медведя).

"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."

ladyCroftДата: Среда, 24.06.2009, 12:05 | Сообщение # 4
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
За

DesДата: Среда, 24.06.2009, 19:04 | Сообщение # 5
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Поскольку КМ шамов за.
То не вижу смысла мусолить заявку.
Вчера общался с Дмитрием в игре и меня всё устроило.
Сегодня же в рейде и потестим.

/w Хильну в игре.
/welcome

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: