|
Дикабраз- дк
|
|
| DikabrazZz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| Персональная информация: 1,1) Максим 1,2) Москва 1,3) 16 1,4) почти все дни:) 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Эм) затрудняюсь ответить. У меня новый МасBook pro (играю и все нормально) 2,2) не обращял внимания тк все нормально игралось:) 2,3) Ветрило есть и микрофон тоже . 2,4) Скок угодно 3.Информация о персонаже: 3,1) Дикабраз 3,2) человек 3,3) дк 3,4) да 3,5) Я ток перешел с англ. серверов Там был в гильдах Double Helix и Stones 3,6) решил поменять сервер:) 3,7) Durr и Tereus 3,8) не сорь не имеются 3,9) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&n=Дикабраз 3,10) Не собраны. 3,11) Накс 10/25фулл! Сартарион +1-3 10/25, Малигос 10/25, Ульдуар10(12/14)25(8/14)СклепАркавона 10/25 3,12) око 3,13) да вроде все несложно если делать прально:) Дополнительные вопросы 1. Ищу гильдию с хорошим прогрессом а также с дружелюбным составом для провождения отличного аремени 2. Дружелюбный состав:) а также освоение хардмодов 3. Мне оч нравятся все персонажи только если играть за них в меру:) 4. прокачать его 5. дамагать:) 6. без проблем 7. да у меня есть танко шмот (краповый) 8. Общие: BigWigs^AtlasLoot^Ora2^Recount^Omen^DeadlyBossMod^MalygosStacks^tactikSOD
Сообщение отредактировал DikabrazZz - Воскресенье, 07.06.2009, 02:34 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:08 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Предлагаю взять в рейд потестить (пока у многих отпуска), ждем что скажет Дес.
|
| |
| |
| Aksik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:25 | Сообщение # 3 |
Просто флужу...
Пользователи
| Встречался и общался с Дикабразом,буквально недельку назад,Когда Этот персонаж еже был в Гильдии Идентификация, Дк один излудших на сервере,но есть очень резкая причина почему я против Приема в гильдию,так этот персонаж не его,настоящий хозяин этого персонажа его продал не так давно... Хотя бы можно было написать чесно что это Не ваш персонаж и так далие... И не написаны Причины Ухода и то что даже вы состояли в гильдии Идентификация,и после таго как персонаж был продал вы ее покинули,или вас просто удалили из этой гильдии... И после ухода от туда Насколько мне не изменяет память вы вступили в Гильдию Квант Милосердия,и прообыли там пару дней и тоже ушли от туда,или вак кикнули! Я сщитаю это все не спроста,Либо просто не прижился в Гильдии,либо просто вы до бизобразия ужазно играете этим персонажем...! Так что уважаемый Дикабраз я невижу смысла вашего вступления в Нашу Гильдию. Но решать это не мне...Будем ждать решения офицеров нашей гильдии.
Класс мастер ДК =)
Сообщение отредактировал Aksik - Воскресенье, 07.06.2009, 06:10 |
| |
| |
| Des | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:30 | Сообщение # 4 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Мне очень интересно что на это скажут офицеры.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Уважаемый Дикабраз, что Вы можете ответить Аксенамуну?
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Ну, предположим, что все что происходило с персонажем до его покупки, нынешний хозяин акка не знает. А вот какой он человек и как он играет надо смотреть в игре/реале/вене. Возьмите его в веньку поболтать или в героик/10ку... на Эмо в конце концов. Если человек обучаем и адекватен, то может что и получится из этого )
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| Ульд 10 (по армори) видимо на заменах был, потому как Аурайя убита, а Кологарн нет, и вообще с ачивами бардак ) 25ка видимо также, либо его ачивы совсем багнутые ибо Ёогги убит, а Везакс нет, но ачив подсвечен: Провал Безумия (героич.) Убейте боссов Провала Безумия Ульдуара в героическом режиме. 12/05/2009 * Генерал Везакс * Йогг-Сарон По шмоту, талантам и статам можно Рому попросить посмотреть...
|
| |
| |
| Пиж | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Просто ипошу
Заблокированные
| также знаком с первоначальным владельцем персонажа, был одним из создателей и офицером гильдии Адаптация. по заявке: не смотря на то что ты не написал что персонаж куплен, порадовало хотя бы то что не присвоил себе его достижения и прогресс, в остальном, имхо заявка писалась от балды, нет конкретных ответов на вопросы. сколько выдаешь дпс на кукле? мне известно сколько выдавал Иван (бывший владелец) а вообще хочется посмотреть что ты из себя представляешь в деле, так как персонаж знакомый интересно во что он превратился, считаю что на испытательный срок принять можно)
|
| |
| |
| Aksik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
Просто флужу...
Пользователи
| Да с талантами у него все отлично...и шмот у него собран имено поб этот билд ! с этим все в порядке,мне бы хотелось услышать что он скажен на все вышенаписанное,Да бывшей владелец выдавал5-6к на кукле...
Класс мастер ДК =)
|
| |
| |
| Пиж | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
Просто ипошу
Заблокированные
| пля акс)
|
| |
| |