1
1.1Евгений
1.2 Ростовская обл МСК
1.3.36 лет
1.4. 66 дней в ВОВ 80 лвл 33 дня.
1.5. 19-24(01) вообщем до поздна
2
2.1 Q8400/9800/4gb/500/
2.2 180-300 но конечно бывают моменты когда пинг оч скачет
2.3 Да могу использовать Вентриллу. Говорить могу до 24-00 но иногда и позже
3
3.1 Разводящий
3.2 Ночной Эльф
3.3 Друид феррал кот/ офф спек рестор
3.4 Персонаж первый и единственный
3.5 Технолайз. Шаолинь
3.6 Тезнолайз был офицером . Причина ухода - отсутствие понимания со стороны других игроков необходимости дисциплины в игре. Отсутствие системы ДКП. И как следствие ругань из за шмота. Шаолинь- был оч не долго , у меня поменялся график работы и рейдить 19-00 нет возможности. Так . что пришлось уйти , так как люблю приходить вовремя. а не цепляться вагоном в рейд. Извинился за свой уход и вышел.
3.7 Амико. Эльхенко. Ну так я думаю многим игрокам мой ник примелькался
3,8 Дкп нет( не успел в шаолине заработать)
3,9 Ссылку на Армори на момент Заполнения анкеты дать не могу не работает Оружейка. Дам позже. Фул т7,5/7 и тп 3.10 нет
3.11 Ну игровой опыт не помню( очень уж хотелось взять побыстрее 80
3.11 Малигос и Сарт +1+3(все никак не убью)
4.
В вашу ги я хочу вступить потому , что у мня почти постоянный он лайн, и интересен очень прогресс в ПвЕ. и мне очень подходит время Ваших рейдов. Интересно освоение новых боссов . и хорошая коллективная игра. Терпеть не могу хамства, пренебрежения , высокомерия одних игроков над другими. В технолайзе я был топ ДПС Ласкутик 4-5 и более
как повезет на криты. В ульдуаре был всего несколько раз поэтому для стабильно высокого ДПс надо привыкнуть к босам и к обстановке. Фласки в рейде вещь обязательная. Самое сложное в игре Ферраллом подбор правильного цикла Дамага по разным босам. Готов спекнутся кода угодно в Хила.
Аддоны . Омен .Дбм. Бэд китти. Рекаунт. Омни сс. Хил бот