Это понятно, непонятно как уменьшение входящего дэмага на 6%, помогает холи паладину в 25 ппл рейде? если тебя бьет моб/босс - там цифры не позволят тебе танчить его больше 2-х ударов, если это какое то аое - по 3к, к примеру, то лично ты будешь получать вместо 3к - 2820, учитывая что большинство аое резистится какой либо аурой (шедоу, натур, фрост, фаер) иногда до 50% - эти 6% тут ну никак погоды не сделают, зато твой ТПС, особенно при распуле вырастает почти в 2 раза (!) и если вдруг у танка будет, резист/мисс таунта или абилки, которой он забирает, а ты в этот момент хильнешь (и такое было потому и обратил внимание), то моб/босс весело забивает на танка и бежит вламывать тебе. Я не просто так поднял эту тему, просто я вижу это при пулах, треша в частности, и как я уже говорил я не чекаю у всех баффы, я просто вижу на кого срывается аггро (даже в гриде есть такая красная точечка на иконке того кого бьют и на ком аггро) и если это не какой-нить омфг дпсрасщепитель, типа мути/марриби/пижа, то у меня резонно возникает вопрос чем это он там так аггрит - зная чем может пал аггрить я просто чекаю баффы и вижу импрувнутый райтеус фьюри и сразу все становится понятным.
Айдахо ты же сам дк-танком играешь, попроси как-нить в 10-ке какого-нить паладина с такой включенной имп абилкой похилять.
Я допускаю что такой расклад вполне приемлем в пве (юз этого баффа), но тогда просьба к тебе включать ее после распула, и не включать на треше, потому как там не всегда получается на всех сразу аггро норм набрать (на треше это, в принципе, на твое усмотрение там кроме как самому тебе никому особо хуже не будет
) .
p.s на этом ссаном форуме нельзя красную строку делать....тт