|
улучшенное неистовство
|
|
| Марриби | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| Айдахо.... я вроде совершенно понятно попросил Расписать необходимость использования этого скилла ! ...
|
| |
| |
| Kissmachine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
Я создал новый топик
Класс Мастер
| да то что ты умер при пуле это фигня (разговор не о том, там ты не этим спулил скорее всего хотя если провести тест и кинуть джадж с этим баффом и без - я уверен на 70% что без - не переагрит таунт :D, мне даже интересно стало.) , с боссов ты и не должен аггро ей срывать, иначе тут бы даже разговора не было про то можно или нельзя Просьба на треше ее не врубать. да и собственно я тоже непонимаю смысл этой абилки для холи паладина в рейде. Ну вот никак. Выше я привел пример как она - абсорбит дэмаг - это что типа реально решает? Я брал этот талант для пвп, там - да это решает (лишний бафф + уменьшение дмж, особенно при долгих боях очень актуально.) в пве - ни о чем, тока гемор танкам.
Сообщение отредактировал Kissmachine - Четверг, 28.01.2010, 14:43 |
| |
| |
| Марриби | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Видать обоснования, для включения данного скилла в рейде, нет.
|
| |
| |
| Герцог | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
Я создал новый топик
Друзья
| Офф топ: но я помню как мучался с агром и сбором сфер на багровом совете когда меня хилил Айдахо
|
| |
| |
| Aidaho | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:10 | Сообщение # 15 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| еще раз,читай выше,на боссах с адами,которых я могу переагрить,как на совете,я не врубаю неистовоство,тогда были 1ые траи,когда язаметил что агрю сферы,я неистовство снял, у меня есть -6% входящего демага и в критической ситуации это может спасти меня,все бывает,бывает даже что исход дела решает такое маленькое преимущество, то что я на треше могу сагрить моба,в этом ниче страшного нет,я привел причину почему стоит юзать неистовство на боссе, приведите вы мне хоть одну причину почему я не должен этого делать,ато создается ощущение,что вам просто не нравится этот баф, будто вы видите что-то кощунственное в его использовании
|
| |
| |
| Эмерис | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
Просто флужу...
Класс Мастер
| -6% дамаги очень могут даже затащить имхо) Если айдахо его не юзает на босах которые критичны к переагриванию сфер и т.д.,то я не вижу причин почему ему не следует использовать данный скил.
|
| |
| |