итак я км) мне поручено сделать из наших рогов ипошеров если они таковыми не являются xD
в этой теме я хочу поделится своими аддонами которые я юзаю в пве.
примерно так выглядит мой интерфейс в рейде на данный момент:
омен, рекаунт - это все понятно.. справа у меня блок из 4 аддонов:
1) RoguePowerBars нужен обязательно всем рогам для слежения за своим циклом, есть много подобных аддонов, но этот самый распространенный и имхо лучший. единственный минус аддон не обновляется больше полгода и в 3.2 перестал работать, его можно очень легко пофиксить самому, как это сделать написанно в комментах по ссылке
2) UIM:ComboPoints кп на цели
3) SliceCommander энерджи-менеджмент очень важен для роги, поэтому я использую отдельный аддон для слежения за ней
4) Procodile очень полезный аддон показывающий скрытый кд тринек, тем самым дающий знать когда прокнет та или иная тринька. нужно это для того чтобы вовремя юзать свои кд под прокающий тринк.
ора2 и грид для роги в принципе бесполезны, но те кто умело пользуются маленькими хитростями они будут очень полезны вместе с аддоном Clique. биндим спел на правую кнопку мыши, указываем в каких фреймах будем использовать. далее для того чтобы кинуть триксы по определенному игроку - тыкаем правой кнопкой по нему в гриде или на панели танков. очень удобно когда нужно мисдирить\бафать разных игроков не используя макросов и не теряя фокус.
пока все) надеюсь кому-то поможет мой минигайд. выкладывайте здесь свои аддоны, обсуждайте мои, спрашивайте, советуйте, флудите)