|
заявка приема
|
|
| Sereon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
Статус: Offline
| я в 10ку не ходил уже месяца 3 и как-то не заморачиваюсь) это кстати еще одна из причин,почему я пришел в Инсигнию)рейды(25) по будням и не до 4х-5ти утра ночи(как в моей предыдущей гильдии
|
| |
| |
| Хиломет | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Лотаяо) Quote (Хиломет)Тебе 2х полен мало? Сереон извини! Тебе 3х полен не хватает? тем более я в начале след месяца вернусь и будет либо 4е полено/либо сова да! вот представь берем рандом хила по рейду! ибо в гильдии нету свободных! Если ты про 10ку то я завтра вернусь...и будет хил по рейду.
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Просто флужу...
Пользователи
| велкамь!=)
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| если оплатишь мне за голд-ок)
|
| |
| |
| Bloode | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
Просто флужу...
Рейдер
| Quote (Milda) /2 Гильдия "Инсигния" объявляет донабор на килл Лича и освоение ЦЛК25ХМ /2 Вакансии: сова, ШП, дисц, маг. Шмот 251+ /2 Расмотрятся заявки от умелых икроков других классов. /2 РТ 21,00-01,00 (Мск), 4/7. Заявки оставлять на http://sanscrit.clan.su за цифирку два, после нескольких таких сообщений кто-то уйдет в бан. поиск людей не ведут в торговом канале
|
| |
| |
| jolfzverb | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
Просто флужу...
Рейдер
| не в бан а в игнор, и потом, блоди, ты давно читал трейд чат? ЗЫ ИМХО сообщение должно быть в ОДНУ строчку, и спамить надо оочень редко. Ибо если ктото в трейде пишет макросом больше друх строчек - тот сразу уходит в репорт(уходил бы в игнор, если бы он не переполнялся), тот кто спамит чеще 1-го сообщения на 2-3 страницы чата уходит в тот же репорт
Дивергенция в отпуске)
Сообщение отредактировал jolfzverb - Пятница, 23.04.2010, 18:47 |
| |
| |
| Bloode | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
Просто флужу...
Рейдер
| не в игнор а в бан. если вижу что ктото набирает рейд в торговом, ищет пати в торговом, при чем делает это довольно часто. и при этом у меня плохое настроение ни с того ни с сего, то есть такая возможность - сообщить о спаме. пара человек нажала спам - бан на писанину на какое то время.
|
| |
| |
| Лотаяо | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | Сообщение # 18 |
Просто флужу...
Пользователи
| наивный ты человек.. склько раз занималя откровенным спамом в трейд канале и НИКТО и никогда меня не посмел забанить... это все мечты и мифы аля кинул гдкп рейд и тя забанят!
Умер хил - виноват танк, умер танк - виноват хил, умер дд - это его половая проблема да, да я тот еще флудераст ^_^
|
| |
| |
| jolfzverb | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
Просто флужу...
Рейдер
| Блоди просто не понимает) после нажатия кнопки спам, этот человек отправляется в игнор до следующего перезахода в игру. вот и все)
Дивергенция в отпуске)
|
| |
| |
| smoke | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
Просто ипошу
Рейдер
| А рестор шам не нужен? а Дк( если абодона не примите обратно)?
бурИвеТСник
|
| |
| |