|
Близится Новый Год!
|
|
| Марриби | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
| Quote (Realone) Золотая вобла, ммм? Более убогого сайта невидел.....
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:39 | Сообщение # 32 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Меллори) http://www.zapravochniy.ru/ Пива немного и недешего чет.... Ищем дальше....
|
| |
| |
| ladyCroft | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 33 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| да мне пох в принцыпе если все согласны на грабли то го в грабли ) а вкусы у всех разные, мне в колбасофе нравиться все меню без исключения, и их пиво хотя бы по вкусу норм и бошка не болит потом, а уж с чем его мешают мне как то пох ) живу с уверенностью что мешают все и везде ) просто по разному =)
|
| |
| |
| Realone | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:28 | Сообщение # 34 |
Просто флужу...
Пользователи
| Quote (Марриби) Более убогого сайта невидел..... Ну так пожалей - до этого был хтмл в стиле 6-летнего дауна и меню - скан меню из собсно кафе по 700кб страничка (страничек 20) :))) Мне тоже абсолютно все равно. Колбасофф в 5 авеню - фигня. Готов попробовать другой)
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
|
| |
| |
| Меллори | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:52 | Сообщение # 35 |
Просто ипошу
Друзья
| кружка павнит
i like to sing-a! about the moon-a & the june-a & the spring-a!
|
| |
| |
| Realone | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:53 | Сообщение # 36 |
Просто флужу...
Пользователи
| Quote (Меллори) кружка павнит ударными дозами димедрола и шампуня
Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone. Чиппелин - сталкер черного неба. Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:57 | Сообщение # 37 |
|
Удаленные
| Quote (Марриби) Более убогого сайта невидел..... Нуу... как-то судить о пивном ресторане по его сайту, имхо, несколько неправильно. Есть отличный трактир, где мы с ЛХ собирались регулярно: "Еда Под Пиво". Единственный минус - вероятность встретить там, собственно, ЛХ. Сайт у них почему-то не пашет, но есть описание с фотографиями. Это на Новослободской. Еда вкусная, пиво хорошее, самбука и виски тоже. Лично оттестировано.
Сообщение отредактировал Madcat - Вторник, 08.12.2009, 17:18 |
| |
| |
| Tony | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Нафлудил и доволен
Пользователи
| Quote (Меллори) кружка павнит кружка внатуре павнит,четкое место )кому как а мне там пиво очень даже нравица прям расслабон такой после 2ухкружек
я всегда говорю правду,даже тогда когда вру 
|
| |
| |
| Бигслип | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
|
Посещает форум
Пользователи
| Как бывший бармен скажу вам что пиво .не подяжат ни где..его просто не выгодно бадяжить..разбавлять..))Либо просто пиво гавно либо..))льют другую марку..не ту которую заказывали..))..Да и вобще в нашей раше..нормального пива то и нет..
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:27 | Сообщение # 40 |
|
Удаленные
| В ЕПП за вечер на двоих 2к выходило с чаевыми. Я в основном ела, а Тох в основном по пиву или виски.... эх... Официанты к шумным непонятным людям в больших количествах уже привыкли, что немаловажно ) Вот этими самыми столиками играли в тетрис, пытаясь усадить 40 человек.... 
|
| |
| |