[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ladyCroft  
предложение
TonyДата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Нафлудил и доволен
Пользователи
Статус: Offline
Заранее прошу не ругацо на меня просто каждый имеет права высказывать свою точку зрения и вот какова будет моя: очень хочу прогресса со стороны гильдии, с моей стороны звучит как то глупо как человек пишет такое когда не рейдил в гильдии никогда,но я реально заинтересовался в пве прогрессе,но у нас есть определенные проблемы как все это и знают давно и как уже все поняли.Проблема с народом а именно с рейдерами которые не хотят,не могут рейдить и которых просто у нас нету,например различные классы,такие как ДК. sad

во время деса когда он был в онлайне,когда был ярый в онлайне когда был мортеус в гильдии я находясь в трейд чате постоянно видел макрос о том какие нужны нам классы,кого не хватает и тому подобное,а щас просто как я понимаю не заинтересован никто. Пусть каждый Класс Мастер сделает простой макросс (а именно классы которые нужны в гильдию для прогресса скилованные и тп )и спамит в чате через форум будем выявлять нужен нам определенный игрок или нет.
все сказал,заранее спасибо! wink

я всегда говорю правду,даже тогда когда вру

ПатрашилкаДата: Суббота, 24.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2
Просто флужу...
Пользователи
Tony, очень зачёт, присоединяюсь !!!!!!!

TashkaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Удаленные

Мы это обсуждаем wink
Так что не беспокойтесь - усе будет ))

RealoneДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:12 | Сообщение # 4
Просто флужу...
Пользователи
Тони, спок. Все работают. Учитывая формат гильдии ( игровой процесс - не цель, а средство), то у нас все неплохо. Дес, канеч, наш кумир и отче наш, но мы показываем поразительную стойкость и сознательность в отсутствии РЛ и утрамбованного состава. За что большое спасибо офицерам - работа у них сложная.

Ты ж с рандомами ходишь? Так вот - нам нужны хорошие, не выпадающие, не эмо, рукастые холи палы. И есть некоторая (но не сильная) потребность в рукастых танках (на уровне наших). Ну, если виш человек с руками, то кидай линк на наш уютненький. Реально мы напорядок привлекательнее задротов типа Энрейдж/Резистенс (я знаю, о ком говорю) и нубогильдий, неспособных ИК зачистить (не буду упоминать о ком речь, но многие понимают примерно)

Ну и эта. Личным примером. Хорошее посещение 25, участие в гильдовых 10.
И (не баньте, как на оффе) игра - это не работа, а фан. Устал от игры - отдохни, чо себя мучать. Хочется работать? Есть гораздо более полезные занятия, чем траи ИВК.

Живая - в честь Re-L 124C41 Mayer (см. аватар) - героиня лунного сериала Ergo Proxy. Ранее ник Realone.
Чиппелин - сталкер черного неба.

Люблю пиво портвейн, сиськи и дуракаваляние.

Сообщение отредактировал Realone - Воскресенье, 25.10.2009, 02:24

ХепписвитДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:41 | Сообщение # 5
Посещает форум
Рейдер
надо конешно народ искать,но главное не брать кого попадя)

Сообщение отредактировал Хепписвит - Воскресенье, 25.10.2009, 10:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: