[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ladyCroft  
hmm
jolfzverbДата: Пятница, 19.06.2009, 01:40 | Сообщение # 11
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
В ближайшие дни проведут сеть и я смогу играть, примерно до 10 июля. Потом я буду однозначно избавляться от аккаунта (либо подарю/продам, либо удалю, если он никому не будет нужен)

Дивергенция в отпуске)

ladyCroftДата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 12
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
ммм.... а с чего такое решение? невозможность/нежелание играть? или что? напиши причину хотябы ....

АуриДата: Пятница, 19.06.2009, 16:27 | Сообщение # 13
Просто флужу...
Пользователи
Его из института выгонят, фтопку.

jolfzverbДата: Пятница, 19.06.2009, 16:28 | Сообщение # 14
Просто флужу...
Рейдер
Я играю 1.5 года, учась параллельно в одном из сильнейших вузов страны, раньше както получалось сдавать зачеты и экзамены, но эту сессию я завалил и меня отчисляют. Причину этому я вижу только одну - ВоВ. Попытки забить на ВоВ уже были, увы безуспешные, надеюсь, избавившись от аккаунта избавиться от ВоВа.

Дивергенция в отпуске)

АуриДата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 15
Просто флужу...
Пользователи
Юрик я считаю тут все дело не в вове а самоконтроле и конкретных факторах жизненных, просто кто то умеет себя контролить, у кого то удается совмещать ибо так жизнь сложилась, и работа и семья позволяет играть, у кого то не напряжная учеба, кто сидит у кого то на шее и ему в кайф, кто то вообще не грузиться и прожигает этим жизнь не задумываясь о потерянном времени, кто то просто считает что всего добился и ему ничего не остается делать что просто сидеть и балдеть и т.д. факторов миллион...

TashkaДата: Суббота, 20.06.2009, 11:32 | Сообщение # 16
Удаленные

ммм.... а что мешает забить на вов на время сессии и подготовки к ней? вон у нас человек 10 наверно больше месяца отсутствовали.

АуриДата: Суббота, 20.06.2009, 13:52 | Сообщение # 17
Просто флужу...
Пользователи
Tashka, самоконтроль мешает... пропустить интересненькое и так далее...

TuberДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:58 | Сообщение # 18
Еще не нафлудил
Рейдер
Юрка уже все 100раз обдумал,и все решил.Уже взвесилв все "за" и "против".Уважаю его решение..почему меня не тянет удалять акк?Хоть и в инсте/работе не все гладко..мож я ненормальный какой

Добавлено (21.06.2009, 02:58)
---------------------------------------------
Юрка уже все 100раз обдумал,и все решил.Уже взвесилв все "за" и "против".Уважаю его решение..почему меня не тянет удалять акк?Хоть и в инсте/работе не все гладко..мож я ненормальный какой

Туберкулёзз

ФартанДата: Вторник, 23.06.2009, 18:42 | Сообщение # 19
Еще не нафлудил
Пользователи
Продай на гохе smile

http://newsblog.com.ua/

smokeДата: Вторник, 23.06.2009, 19:12 | Сообщение # 20
Просто ипошу
Рейдер
Это как с почкой... продать не хочеться, а отдать нуждающему характер позволяет. Ну или накройняк унести здоровую почку с собой в могилку)(delete)

бурИвеТСник

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: