,1) Ваше имя.Александр
1,2) Город и часовой пояс.Вологда.Мск время.
1,3) Ваш возраст.19
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).18:00 до 1:00-2:00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа.Intel® Core 2Quad CPU Q8300 @2.50GHz
2,2) Пинг и fps в рейде.200 fps 50-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать .могу с микрофоном.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?24/7
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа.Туловищ
3,2) Раса.Чел
3,3) Класс.Воин
3,4) DPS в рейде (только для ДД).
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет).да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.Гром(Орда)Вольная Стая,Стальной Феникс(давно было)
3,7) Причины, почему оттуда ушли.Ушел играть за Альянс
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.Все остались за орду,за альянс только Мэйдзи,Тирле.
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.Думаю сложно найти.давно было.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.неимеются
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP)70логово грула,бт,кара
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд?в личе не так интересно как было на классике или бк.
3,14) Самый сложный или неудачный?сложно сказать
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?удобен рт
2. Что Вы ожидаете от гильдии?пве прогресса и общения с интересными людьми.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?все устраивает
4. Что самое сложное в игре вашим классом?найти гильдию
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?роль танка
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд?да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.Аддоны интерфейса и отслеживание кд.