Quote (Бавчик)
Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx
немного не по теме: тоесть как я понимаю ты прошёл фулл АКУ40 и накс ? про БВЛ и МС я не спорю их не проходили только ленивые , а вот про аку хотелось бы поподробнее услышать , вместе с наксом ?
ух чё откапал если это твой пал (как ты его упомянул в заявке) то погнали:
ну для начала в АКУ40 ты не был вообще (Род Ноздорму 2596/36000 Hated) а точнее был 1 раз и то не фулл даже
для справки на 60 лвл фулл чистили только 1 гильдия орды (фулл- это когда был убит Нечистотон, а это было подсильно только орде) так же без Нечистотона ,Ц'Туна убивали только 7 гильдий из русских туда входили только гильдия Wanted
МС так же ты не был там на 60лвл ,а если и был то на вагоне! т.к. люди ходившие туда должны были обязательно иметь Квинтессенций воду а у тебя её нету ,а значит ты там не был. репутация полученная в МС как у тебя (Гидраксианские Повелители Вод 3702/21000) это репутация полученная за поход в инст максимум 4-5 раз до ревереда и раза 2 после максимум ! т.к. после Ревереда репа идёт только с боссов у людей фармящих ванила контент репа была на максимум т.к. этот инст чистился за 3-4 часа фулл
Наксрамас - туда тебя просто напросто не взяли бы на 60 лвл в таком УГшмоте если ты не был в аку и даже МС да и просто у тебя даже не выполнен квест Отголоски Войны , о чём может дальше идти речь. репа полученная экзальтед с серебрянным союзом указывает просто на то что ты фармил коня в страте или просто участвовал в прибытии накса перед ВОТЛК (там эта репа капала как ненормальная)
и уж если ты был паладином в ваниле - то почему нераскачена репа с Альтераком на максимум ?? это самое первое почему бы тебя не взяли ни куда ! полученное звание Старший Сержант это тоже не ахти завоевание всего лишь третье по званию награда ,а значит тебя даже не пускали в хонор-комнату где и был весь зебест шмот на пала
про БВЛ и говорить не хочется даже.
Да , я сам не сильно рэйдил в ваниле но всё же рэйдил по крайней мере ЗГ и МС я успел зафармить (Ярый не даст соврать, сидел и смотрел как я жру гигантский трафик рэйдя в Комп.Клубе) ,я очень близко знаком с гильдией Wanted , и знаю всё про ванилла-вов т.к. единственное что мешало мне фармить накс и аку40 это ограниченный трафик !
БК контент я считаю что вспоминать не нужно т.к. там фарм рэйдов перевернулся с ног на голову и все везде побывали в этом контенте.
так вот всё это я про то что: Зачем было врать про ГИГАНТСКИЙ опыт паладином (не имея сего) и писать заявку от охотника ? 2 разных класса в игре как ни как ?
P.S. может что упустил или недосмотрел конечно т.к. не очень сильно рылся но поверь я и не такое могу раскопать ))