| Джейби | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя. >Алексей 1,2) Город и часовой пояс. >Тель-Авив (GMT+2) 1,3) Ваш возраст. >20 1,4) Время игры в вов (по серверному времени). >Нет какого-то постоянного, подстроюсь под рейды 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. >Phenom II x4 995 / ATi 4870 / 4GB DDR / 7Mb 2,2) Пинг и fps в рейде. >Пинг 100-200, fps стабильно 60 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . >Использовать могу, с микрофоном 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? >Не имеет значения 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. >Джейби 3,2) Раса. >Двурф 3,3) Класс. >Паладин, ретри. Имеется холи оффспек, но он, весьма, слабый(41крит, ~2.2 спд) 3,4) DPS в рейде (только для ДД). >Я не играл пол года, позавчерашний ЦЛК 25: http://img189.imageshack.us/img189/6986/wowscrnshot052510134648.jpg 3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). >да 3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. >Стражи Природы 3,7) Причины, почему оттуда ушли. >Гильдия переехала на Черный шрам, сейчас туда трансфер закрыт, да и друзья многие тут 3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. >С Грома: Хиптащи (резистенс) Черный шрам: Яроня, Джасси, Элунитар (СтражиПрироды) 3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. >Как я сказал последний раз рейдил пол года назад, но могу какие-нибудь скриншоты залить. 3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B8 3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. >Отсутствуют (разве что колечко с фрост резистом где-то валялось) 3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) > Рейды - Лич с самого начала, а вообще начинал качаться ещё в начале БК 3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? >Ульдуар, полностью. Можно выделить Йог-Сарона, и ХМ Мими, например. 3,14) Самый сложный или неудачный? >Неудачный - ИК(ивк), опять же целиком. По большей части из-за потери атмосферы приключения, но и сама механика боёв не ахти. Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? >Я заинтересован в целом найти гильдию, помню, что вы достаточно давно на Громе, вот. 2. Что Вы ожидаете от гильдии? >В Стражах я больше всего любил дружескую атмосферу. За два года там привык очень к людям и мне жалко с ними расставаться. Собственно дружного коллектива и жду. Я не гонюсь за прогрессом. Но мне интересны регулярные и стабильные во всех планах рейды. 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? >Эстетика класса. 4. Что самое сложное в игре вашим классом? >У него, довольно, простая механика. И самое сложное, это выжимать из неё всё, что можно, что бы быть лучше других, особенно, других ретрипалов. 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? >Дэмадж Диллер 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? >Вплоть до хаспотов на каждый трай. 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? >Да, но в разумных приделах 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. >PP, Grid, DBM, Recount, Omen Нужно добавить: Сейчас у меня сессия, стабильные рейды числа с 10-го. Не думаю, что это проблема, т.к. шмот для 25 сейчас не ахти, к тому времени скрафчу и получу всё что нужно. Вы, наверное, спросите, не проще ли подождать, а потом подать заявку? Может и проще, но мне скучновато играть без ги, а так - может и в десятку, какую-нибудь, попаду.
Сообщение отредактировал Джейби - Четверг, 27.05.2010, 07:55 |
| |
| |
| ladyCroft | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| офспек есть?
|
| |
| |
| Джейби | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:10 | Сообщение # 3 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Ну я написал же, что холи, только слабенький: 2.2СПД, 42% холикрит, 28к маны и 400 хасты. Можно ещё подзачарить и догемить нормально (gs: 4982)
Сообщение отредактировал Джейби - Четверг, 27.05.2010, 10:13 |
| |
| |
| Milda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
Просто ипошу
Класс Мастер
| Приятная анкета. И честная. 245 шмот даже не смущает. Ответственность ценее gearscore как по мне. Я наверное даже за.
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Нравиться анкета... нравиться как написана. На скорое получение шмота рассчитывать не стоит, так же: лето... дачи... отпуска... стараемся стабильно рейдить, но иногда не собираемся. В целом за. ПМ мне или любому КМу за инвайтом.
|
| |
| |