[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Молтар(Друид - рестор)
ХилометДата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 31
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
опять же против

SereonДата: Четверг, 08.04.2010, 23:14 | Сообщение # 32
Нафлудил и доволен
Рейдер
нужны ипошеры,имхо
и надо их тестить,а не брать в гильду,а потом видеть 6-7к,вместо обещанных 10ти

KelhenДата: Пятница, 09.04.2010, 12:45 | Сообщение # 33
Просто ипошу
Рейдер
Друиды вы боитесь конкуренции? А если когото нету, весь рейд должен страдать?
Берите, в рейде потестить, человек адекват, есть желание рейдить. На заменах готов сидеть, поскольку и такое возможно? Ну а дальше все от тебя зависит.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

SereonДата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 34
Нафлудил и доволен
Рейдер
Кельген,ты посчитай количество друидов в рейде и сравни с количеством хантов.Может вообще гильду друидов сделаем?если будет сова,то я не против
билд ужасен
камни все надо на спд,за исключением мета сокета(девиз друидов-NEED MORE SPD)
чанты на плечи и голову я бы повесил с критом,а не мп5
на ботинки лучше бы кинул 18спирита

MoltarДата: Пятница, 09.04.2010, 17:19 | Сообщение # 35
Еще не нафлудил
Пользователи
объясни чем именно ужасен мой билд?

SereonДата: Пятница, 09.04.2010, 17:53 | Сообщение # 36
Нафлудил и доволен
Рейдер
зачем 5 очков в Натуралисте?почему не вкачано Щедрость природы,Семя жизни,Благоволение природы?недокачан Мирный дух
если ты хотел сделать билд таргет хила-у тебя не получилось и для таргет хила нужны другие камни и чанты

MoltarДата: Пятница, 09.04.2010, 18:35 | Сообщение # 37
Еще не нафлудил
Пользователи
Спасибо за мини критику, теперь постараюсь объяснить почему имено так поступил с билдом.
Так как мой хил состоит в основном из хотов и директ хил в основном нужен для быстрого поднятия просевшего по хп, обычно хватает 1-2 кастов.Я посчитал что целесообразно будет использовать Целительное прикосновение (взяв соответствующие таланты и символ для уменьшения стоимости и времени каста),т.к. с текущем показателем хасты каст Целительного прикосновения составляет 0.7 секунды.В тоже время Покровительство природы имеет скорость каста 1.15 секунды, хотя не отрицаю что взяв соответствующие таланты и символ , оно будет гораздо сильнее Целительного прикосновения.Но также для лучшего хила Покровительством природы придется добрать пару вещей на крит, что может пойти в ущерб хасте и увеличению времени каста Покровительства природы.
Теперь по поводу таланта Благоволение природы.Для прока нужно быть уверенным что директ хил пройдет критом, и ещё раз повторюсь мой хил состоит в основном из хотов и директ хилом пользуюсь не так часто , следовательно я посчитал нецелесообразным брать этот талант.
Теперь о Щедрость природы с точки зрения для Восстановления.Так как Восстановление в основном вешается на танков, то на рейд его вешать не целесообразно, гораздо быстрее и эфективнее можно повесить парочку Жизнецветов.
Прошу не ругаться это моя точка зрения, ну если хотите, выслушаю любую критику.

SereonДата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 38
Нафлудил и доволен
Рейдер
восстановление удобно кидать на долгий дебаф,в пример возьмем Саурфанга(метка) или дебаф который надо кайтить(Джараксус,Ланатель)
заметь,талант Щедрость природы помимо восстановления дает бонус к покровительству,а хаст ты можешь добрать талантом Благоволение природы и не заморачиваться с вкладыванием 5ти очков в Натуралиста и глифом,при 800 хасты и проке каст покровительства составляет ~0.6сек и жрет в 2 раза меньше маны
и вообще не понимаю зачем тебе дерево недодикертхил недорейдхил,всё равно в директ хиле не переплюнешь норм приста или пала

ЗА взять в роли совы,если есть шмот

MoltarДата: Пятница, 09.04.2010, 19:43 | Сообщение # 39
Еще не нафлудил
Пользователи
к сожалению спека как и шмота на сову нет

МаррибиДата: Пятница, 09.04.2010, 22:32 | Сообщение # 40
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Quote (Марриби)
Не против.