|
Молтар(Друид - рестор)
|
|
| Хиломет | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 31 |
Просто флужу...
Рейдер
Статус: Offline
| опять же против
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| нужны ипошеры,имхо и надо их тестить,а не брать в гильду,а потом видеть 6-7к,вместо обещанных 10ти
|
| |
| |
| Kelhen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:45 | Сообщение # 33 |
Просто ипошу
Рейдер
| Друиды вы боитесь конкуренции? А если когото нету, весь рейд должен страдать? Берите, в рейде потестить, человек адекват, есть желание рейдить. На заменах готов сидеть, поскольку и такое возможно? Ну а дальше все от тебя зависит.
Если долго вглядываешься в бездну... То бездна начинает вглядываться в тебя.
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 34 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| Кельген,ты посчитай количество друидов в рейде и сравни с количеством хантов.Может вообще гильду друидов сделаем?если будет сова,то я не против билд ужасен камни все надо на спд,за исключением мета сокета(девиз друидов-NEED MORE SPD) чанты на плечи и голову я бы повесил с критом,а не мп5 на ботинки лучше бы кинул 18спирита
|
| |
| |
| Moltar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:19 | Сообщение # 35 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| объясни чем именно ужасен мой билд?
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| зачем 5 очков в Натуралисте?почему не вкачано Щедрость природы,Семя жизни,Благоволение природы?недокачан Мирный дух если ты хотел сделать билд таргет хила-у тебя не получилось и для таргет хила нужны другие камни и чанты
|
| |
| |
| Moltar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:35 | Сообщение # 37 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Спасибо за мини критику, теперь постараюсь объяснить почему имено так поступил с билдом. Так как мой хил состоит в основном из хотов и директ хил в основном нужен для быстрого поднятия просевшего по хп, обычно хватает 1-2 кастов.Я посчитал что целесообразно будет использовать Целительное прикосновение (взяв соответствующие таланты и символ для уменьшения стоимости и времени каста),т.к. с текущем показателем хасты каст Целительного прикосновения составляет 0.7 секунды.В тоже время Покровительство природы имеет скорость каста 1.15 секунды, хотя не отрицаю что взяв соответствующие таланты и символ , оно будет гораздо сильнее Целительного прикосновения.Но также для лучшего хила Покровительством природы придется добрать пару вещей на крит, что может пойти в ущерб хасте и увеличению времени каста Покровительства природы. Теперь по поводу таланта Благоволение природы.Для прока нужно быть уверенным что директ хил пройдет критом, и ещё раз повторюсь мой хил состоит в основном из хотов и директ хилом пользуюсь не так часто , следовательно я посчитал нецелесообразным брать этот талант. Теперь о Щедрость природы с точки зрения для Восстановления.Так как Восстановление в основном вешается на танков, то на рейд его вешать не целесообразно, гораздо быстрее и эфективнее можно повесить парочку Жизнецветов. Прошу не ругаться это моя точка зрения, ну если хотите, выслушаю любую критику.
|
| |
| |
| Sereon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 38 |
Нафлудил и доволен
Рейдер
| восстановление удобно кидать на долгий дебаф,в пример возьмем Саурфанга(метка) или дебаф который надо кайтить(Джараксус,Ланатель) заметь,талант Щедрость природы помимо восстановления дает бонус к покровительству,а хаст ты можешь добрать талантом Благоволение природы и не заморачиваться с вкладыванием 5ти очков в Натуралиста и глифом,при 800 хасты и проке каст покровительства составляет ~0.6сек и жрет в 2 раза меньше маны и вообще не понимаю зачем тебе дерево недодикертхил недорейдхил,всё равно в директ хиле не переплюнешь норм приста или пала ЗА взять в роли совы,если есть шмот
|
| |
| |
| Moltar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:43 | Сообщение # 39 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| к сожалению спека как и шмота на сову нет
|
| |
| |
| Марриби | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:32 | Сообщение # 40 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| Quote (Марриби) Не против. Но готов ли ты сидеть на замене ?
|
| |
| |