1,1) Ваше имя. Валерий
1,2) Город и часовой пояс. Краснодар
1,3) Ваш возраст. 32
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).когда как,в основно после 19-00 по мск 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. вроде тянет(я не технарь,ни разу)
2,2) Пинг и fps в рейде. 200...100
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . могу только слушать(жилищные условия не позволяют)
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Пивпаф/Мамамиа
3,2) Раса.эльфики
3,3) Класс.Хант/Рога
3,4) DPS в рейде (только для ДД). в среднем 5.5
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Букины
3,7) Причины, почему оттуда ушли. многие перестали играть
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.......нема
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. нема
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) опыт начался с Лича
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд?
3,14) Самый сложный или неудачный?
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?...набраться опыта...рейды и т.п
2. Что Вы ожидаете от гильдии?интересной игры
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? у ханта-Горила прикольная,у роги-инвиз))))
4. Что самое сложное в игре вашим классом? найти норм пати/рейд
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?какая требуется
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? итак тоскаю...для сэбя..не люблю гулять без баффа)))
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?...да если это необходимо
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.