[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маг-Сплитлуп (Аркан)
МаррибиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:48 | Сообщение # 11
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
Не за...

АбодонДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:51 | Сообщение # 12
Посещает форум
Пользователи
В принцепи я За,дпс и руки увидем в тест рейде,от этого и будем шагать....

AllezДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:10 | Сообщение # 13
Я создал новый топик
Класс Мастер
Посмотрел логи с участием Сплитлупа. ДПС от 5 до 7к. Очень мало. Против

Сообщение отредактировал Allez - Понедельник, 05.04.2010, 09:10

МортеусДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:11 | Сообщение # 14
Я создал новый топик
Класс Мастер
Не буду столь категоричным как Тайпей, так как считаю, что низкий ДПС не является причиной для отказа в приеме. Предлагаю попробовать человека в рейде, потом на основании этого опыта натравить на него КМа магов с указаниями по выпрямлению рук и увеличением ДПСа. Если это не поможет то тогда уже и принимать решение.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

Сообщение отредактировал Мортеус - Понедельник, 05.04.2010, 10:12

MildaДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:48 | Сообщение # 15
Просто ипошу
Класс Мастер
Оценил рейдовый шмот - для аркана неоптимизирован. Перебор хита, скорости мало, метакамень выбран не лучший, цветные камни тоже.
Не за прием, только при условии действительно потестить (если будет место, но результат мне очевиден) и если готов сидеть на заменах.

Сходу советы:
Смени шлем на Т10-251, постарайся еще сменить что то из шмота с меткостью. Твой потолок меткости: ~ 270
Метакамень на +3% крит урон (вставь еще один синий камень для его работы),
Камни "+20 скорости" не самые плохие, но в будущем лучше бери вместо них оранжевые "спд+скорость".
"Спд+интеллект" можешь смело менять на тот же оранжевый "спд+скорость"

Сообщение отредактировал Milda - Понедельник, 05.04.2010, 12:49

МортеусДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:07 | Сообщение # 16
Я создал новый топик
Класс Мастер
Задача КМа состоит не в том, что бы высказать на форуме за или против, а в работе с игроками своего класса. Не устраивают люди которые пишут заявки? Отлично. Найди ипошеров с 15К ДПС которые будут тебя устраивать и мы их с удовольствием примем. Не можешь найти, работай с теми что есть. Дай рекомендации, посмотри выполнены они или нет. Если человек выполнил твои рекомендации, значит готов работать над собой и совершенствоваться. Отказать при приеме проще всего, а вот собрать потом рейд при отсутствии игроков или найти кого то на замену это гораздо сложнее.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

insertedДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 17
Еще не нафлудил
Рейдер
спс за советы!

http://vk.com/inserted

Сообщение отредактировал inserted - Понедельник, 05.04.2010, 19:11

MildaДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:23 | Сообщение # 18
Просто ипошу
Класс Мастер
Quote (Мортеус)
Не устраивают люди которые пишут заявки? Отлично. Найди ипошеров с 15К ДПС которые будут тебя устраивать и мы их с удовольствием примем. Не можешь найти, работай с теми что есть.

Не устраивают КМы которые пишут свои мнения ? Отлично. Найдите знающего все тонкости класса и ведущего политику, устраивающую всех, в т.ч. Мортеуса, и я с удовольствием передам ему полномочия. Не можете найти, работайте с теми что есть.

Сообщение отредактировал Milda - Понедельник, 05.04.2010, 19:24

MildaДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:19 | Сообщение # 19
Просто ипошу
Класс Мастер
Quote (inserted)
спс за советы!

Хорошо. Даже если Т10 голову счаз по отсутствию эмблем льда купить не можешь, мета камень смени все равно. Советую так же пользоваться программой Rawr - лучший медежер по подбору шмота.
И ты так же не ответил на вопрос о талантах в первом ряду аркана. ИМХО лучше перекинуть одно очко из "Чародейское равновесие" в "искусные чары" - пусть лучше последний работает полностью в 2/2.
Гильдии дейтсвительно второй маг пригодится (может и для рейдов-десяток), просто пойми, что сейчас она нацелена на штурм Синдрагосы и Лича, даже пропускаются многие ранние боссы (одевание новых членов рейда не стоит в приорите), так же в планах продлевание КД. То есть если ты готов к ситуации, когда придется часто сидеть на замене или тебя сменят на опоздавшего "старичка" посреди рейда, то я готов склониться от "воздерживаюсь" к "за".

insertedДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:50 | Сообщение # 20
Еще не нафлудил
Рейдер
1) Да я коплю на голову Т10.
2) Камень обязательно вставлю.
3) Rawr уже качаю.
4) Да пересмотрю свой билд.
5) Да я готов быть на замене.

P.S. - Тестовый рейд для меня на этой неделе будет? или я могу слить КД?

http://vk.com/inserted

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: