1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Константин
1,2) Город и часовой пояс. Новосибирск; +6
1,3) Ваш возраст. 19
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 14;16-21.00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. WoW'ку тянет
2,2) Пинг и fps в рейде. 150-300
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да, и Skype да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? До 21.00
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Галинар
3,2) Раса. Эльф
3,3) Класс. Друид
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 49к анбафф в форме, 2800 к хилу Ничего если я не о дд?+)
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Все время Гром, все время Галинар
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Мало рейдили
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.Джегирнаут,Сушняк, много кто если чесн
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.а что это такое?)
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP)80тника получил только в WotLK'е, но опыт есть, все быстро схватываю и не слакую в рейде
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Накс, Цлк
3,14) Самый сложный или неудачный? ИК неудачный(ну не нравится он мне, однообразный)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Вроде как норм рейдите
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Рейдов
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?Хвост
4. Что самое сложное в игре вашим классом?Если руки прямые, то все легко
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? в приоритете танк, но могу хилом
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да, если в нужду
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.DBM, омен, Инсидиа фэилс, рекаунт