1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Антон
1,2) Город и часовой пояс. Тамбов, +0 -0,+-0,:0
1,3) Ваш возраст. 20
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 18:00-1:00 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. AMD phenom х 3 - 8650 х 2,31Гц; 3гб ОЗУ; GF9800gt-1гб;2мб-4мб
2,2) Пинг и fps в рейде. 40-60-80-90, 150-200ms
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . ага,да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Иногда по ночам неохото разговаривать.
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Нойчег
3,2) Раса. Гном
3,3) Класс. rogue
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 10к+
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). ага,да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. все здесь, Звездная пыль(бог), адаптация, на службе короля(р), лангольеры(лол), звездная пыль(хз), инсигния(ф/с), миротворцы(рл), инсигния(ф/с)
3,7) Причины, почему оттуда ушли. хочу ф/с => новичок и тд.
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Буриветсник, Балоо, Малф, Пиж, Псише, Хиломет, Интилигент
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. нет таковых.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%B3
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. ктото уже писал.. думаю на данный момент это не актуально(с)
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) нет опыта сложных енкаунтеров, зы но схватываю все на лету.
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? нет интересного, есть рекаунт.
3,14) Самый сложный или неудачный? тот на котором свич и нет красивых цифр на рекаунте, на мой взгляд все терпимы.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? я хочу быть с вами
2. Что Вы ожидаете от гильдии? хочу хочу ф/с =>>>>>>>новичек и тд
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? ничего рерольнул бы судовольствием, но не могу прокачать никого больше, отсутствие хилящего спека не нравится.. думаю был бы имбой хилом но не сложилось. зы.. нараица нраица.. УБЕВАТЬ!1
4. Что самое сложное в игре вашим классом? сролить клевый шмот, а потом задестроить его.. ну или толкнуть вендору на починку
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд, контроль.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? я пью эликсир и ем еду на ту, что все, да, ага.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? думаю мой билд хорош, буду спорить но в итоге сменю.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. дбм, рекаунт, агрометер, ну и по мелочи